Главная ВАЗ Двигатель Печка Глохнет

Имя: ( регистрация? ) Пароль ( забыл? ):

Главная Новости

Выкуп кредитных авто

Опубликовано: 26.04.2022

выкуп кредитных авто

АЛМАТЫ. 29 июля. КАЗИНФОРМ - Кредитование малого и среднего бизнеса в городе банке Казахстана в первом полугодии выросло на 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составило 96 млрд тенге. тенге.

В этом году рост кредитов малому бизнесу составил 59%, а рост кредитов среднему бизнесу - 9%. По данным пресс-службы, банк финансирует малый и средний бизнес не только в рамках государственных программ, но и в рамках собственных программ. Например, АО «Народный Банк Казахстана» лидирует среди банков второго уровня (БВУ) по сумме субсидий и размеру кредитного портфеля, переданного заемщикам, чье участие в государственной программе «Дорожная карта бизнеса 2020» было одобренный. По сумме переданных клиентам субсидий ее доля составляет 14,3% (5 млрд тенге). Доля кредитного портфеля заемщиков Народного Банка составила 129,8 млрд тенге. тенге, что составляет 15,4% от всего кредитного портфеля клиентов ТТБ, участвующих в программе. По состоянию на 1 июля из 556 заявок, поступивших в рамках «Дорожной карты бизнеса-2020», 537 были одобрены Банковским комитетом. Большинство из них приехали из Алматинской, Актюбинской, Кызылординской и Восточно-Казахстанской областей. На сегодняшний день субсидии по данной программе получили 310 заемщиков. В структуре субсидируемых проектов преобладают проекты в обрабатывающей промышленности, транспорте и складском хозяйстве, агропромышленном комплексе.

Банк также недавно запустил собственную кредитную программу Halyk Business Start-up. Согласно ему, рекомендую прочитать подробнее выкуп кредитных авто, в рамках «Дорожной карты бизнеса 2020» можно будет получить кредит на новый бизнес под поручительство АО «Фонд развития предпринимательства «Даму», которое обеспечивает 70% залога заемщика. Срок его от 3 месяцев до 5 лет, сумма финансирования от 1,5 млн до 20 млн тенге. Кроме того, программа «Халык-Агро» для агропромышленного комплекса предусматривает финансирование посевной и уборочной кампаний, приобретение сельхозтехники. Привлекательность данной программы для фермерских хозяйств заключается в возможности получения долгосрочных кредитов с гарантией наличия пашни и сельхозтехники, установления графика погашения на сезонной основе. Такие кредиты на срок до 7 лет, 1,5 млрд тенге. тенге, процентная ставка – 11% годовых, сроки погашения кредита – не реже одного раза в год. Срок кредита «Бизнес Медиум» для малого и среднего бизнеса – до 7 лет на сумму 1,5 млрд тенге. тенге, процентная ставка составляет 11% годовых. Также срок кредита по программе «Халык Касипкер» по финансированию малого бизнеса – 10 лет, на сумму 150 млн тенге. тенге, процентная ставка 7% годовых.

Опубликовано: 26.04.2022 | Исправлено: 26.04.2022



Аверин Исаакович
14.05.2022 в 15:22
Если вы ищете настоящие жемчужины, нет другого пути, кроме как копаться в тоннах рекламы на известных порталах. Однако если вы хотите быстро купить, продать или заменить автомобиль - AAA Auto может помочь. Однако их цены стоит сравнить с предложениями других комиссионных магазинов или разместить рекламу с той суммой, которая вас интересует. Всегда есть шанс, что мы получим больше.

Все комментарии






Навигация
Реклама
Популярное
    Замена шаровых опор ваз 2107
    Конструкция передней подвески с шаровыми опорами сменила популярный ранее шкворневый механизм и является самой распространенной. Задача этих узлов – обеспечение вертикального перемещения и поворота колеса

    На коробку передач ваз
    Автомобиль скомпонован очень плотно, и свободное место найти в подкапотном пространстве крайне затруднительно. Поэтому детали управления какими-либо узлами порой располагаются на значительном удалении



    '; $CONTENT_m .= '
    '.$a['title'].'

    '.prevlen11($a["preview"],300).'


    ';if (++$ibr >=10) break;}echo $CONTENT_m;?>
Опрос
Облако тегов


Архив


rss