Главная ВАЗ Двигатель Печка Глохнет

Имя: ( регистрация? ) Пароль ( забыл? ):

Виды мыльного камня

Опубликовано: 03.09.2018

видео Виды мыльного камня

Мультфильм детям "Можно ли сохранить мыльный пузырь?" (развивающие м/ф для детей)

У данного камня есть очень много других названий. Это могут быть такие названия как тальк карбонат, тальк магнезит или тальк хлорид. А ещё такой камень можно назвать печным, мамонтовым, горшочным или тальковым. Этот камень ещё получил название жировик и восковый за счёт того что он очень гладкий на ощупь. Практически на всех континентах нашей планеты встречается мыльный камень.



Ищете хороший сайт на котором есть в продаже сплит системы и стоят они недорого? Советуем вам посетить этот сайт http://www.profvent-spb.ru и там выбрать их по доступной цене.

Этот камень обладает такими свойствами, которые подходят как для каминной облицовки, так и для печной. Благодаря теплоёмкости и теплопроводности стеатит аккумулирует жар и таким образом он равномерно распространяется по помещению. В состав тальк хлорита входят такие компоненты как хлорит, тальк, а так же магнезит.


Забор из камня. Дикий камень. Мыльный камень . Крым .Севастополь

Расцветка у мыльного камня может быть разная. Чаще всего встречается серо-зелёный цвет, но иногда можно встретить оттенки зеленого, желтого или белого. В редких случаях можно встретить и темно-вишнёвый цвет.

Мыльный камень устойчив химически и он не подвергается воздействию даже самых сильных кислот. Камень нагревается равномерно и в то же время медленно остывает. Если кусочек камня нагреть в течение нескольких минут, то в течение часа будет излучаться тепло.







Навигация
Реклама
Популярное


    '; $CONTENT_m .= '
    '.$a['title'].'

    '.prevlen11($a["preview"],300).'


    ';if (++$ibr >=10) break;}echo $CONTENT_m;?>
Опрос
Облако тегов


Архив


rss