Пастеризационно охладительная установкаОпубликовано: 03.09.2018 Такие продукты, как соки, молоко, сливки, нуждаются в точном соблюдении норм и правил, согласно которым обеспечивается максимальная безопасность для потребителей. Существуют определенные процессы, где необходимо быстро нагреть такие продукты, естественно, сохраняя и обеспечивая гарантию качества. Комбинированная пастеризационно охладительная установка - это универсальный способ провести все манипуляции с подогревом без риска для потери качества продукции. Предприятия молочной продукции, безалкогольного производства нуждаются в таком качественном оборудовании. Широкое применение такой охладительной установки во всей пищевой промышленности порождает спрос на изготовление. Поэтому сегодня существует широкий выбор для качественного и точного выбора нужного оборудования. Единственное, что стоит помнить - это необходимость покупки только у проверенного поставщика, поскольку от качества и работа отдачи предоставленного оборудования зависит все производство предприятия. Комбинированные пастеризационно-охладительные установки - это особенный вид оборудования, который изготавливается по индивидуальному заказу на определенное производство. Поэтому здесь стоит учитывать особенности конкретного предприятия, учитывается мощность, а уже исходя из таких особенностей, выбирается нужный объем установки. Пастеризационно-охладительная установка ПОУМ-1000 (электронагрев) Производительность такого устройства от 500 л/час до 25 000 л/час. Стоит понимать, что качественное оборудование сократит расходы данного предприятия, и как следствие, увеличит прибыль в несколько раз. |