Главная ВАЗ Двигатель Печка Глохнет

Имя: ( регистрация? ) Пароль ( забыл? ):

Главная Новости

Салат с раковыми шейками

Опубликовано: 29.09.2018

видео Салат с раковыми шейками

"Едим дома! С Юлией Высоцкой". Выпуск "Салат с раковыми шейками, картофелем и оливками"

Раковые шейки являются настоящим деликатесом. Множество блюд приготовленных из этого продукта, придутся по душе даже самому привередливому гурману. Для того чтобы насладиться одним из этих изысканных и пикантных блюд, совсем необязательно идти в ресторан и тратить на это блюдо круглую сумму. Такое неповторимое лакомство можно приготовить и дома без лишних затрат. Например, салат с раковыми шейками. Готовится он быстро и просто, на приготовление этого салата потребуется всего 30 минут вашего времени.


Салат с раковыми шейками

Для приготовления салата с раковыми шейками потребуется:

1. Речные раки среднего размера 20 штук,

2. Сыр Моцарелла 200 грамм,

3. Листья салата свежие 50 грамм,

4. Огурцы свежие 100 грамм,

5. Майонез оливковый 50 грамм,

6. Соль по вкусу.

Начинаем готовить салат. Тщательно очищаем раков и промываем их холодной водой. В кастрюлю с высокими стенками помещаем раков, заливаем холодной водой и солим. Накрываем кастрюлю крышкой и ставим на огонь средней величины. Варим раков в течение 20 минут. За это время, они должны сильно покраснеть и всплыть на поверхность бульона. Откидываем готовых раков на дуршлаг и даем им остыть. От остывших тушек отделяем шейки и очищаем их от панциря. Не забудьте счистить с шеек темную полосу. Листья салата моем и немного просушиваем. Категорически запрещается резать листья ножом салат начинает горчить. Зелень рвем руками и выкладываем на тарелку. Огурцы очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками это будет следующий слой нашего блюда. Поверх салата и огурцов выкладываем раковые шейки. Сыр Моцареллу трем на средней терке. Сыр красиво укладываем поверх раковых шеек и немного солим. Украшаем салат оливковым майонезом и блюдо можно подавать к столу. Салат получается сытным и питательным. Ваши домочадцы по достоинству оценят вкус и аромат этого неповторимого блюда.

Приятного аппетита!







Навигация
Реклама
Популярное


    '; $CONTENT_m .= '
    '.$a['title'].'

    '.prevlen11($a["preview"],300).'


    ';if (++$ibr >=10) break;}echo $CONTENT_m;?>
Опрос
Облако тегов


Архив


rss