Главная ВАЗ Двигатель Печка Глохнет

Имя: ( регистрация? ) Пароль ( забыл? ):

Уроки дрифта, техника дрифта с помощью блокировки коробкой (Shift Lock)

Опубликовано: 29.09.2018

видео Уроки дрифта, техника дрифта с помощью блокировки коробкой (Shift Lock)

Автоматическая коробка передач. Как правильно пользоваться АКПП?

В основном такая техника (блокировка коробкой) используется на влажном или заснеженном покрытии дороги, но и на сухом покрытие она не менее эффективна для дрифта. И так , всё время давим на газ при движении на третей передачи, потом тормозим, поворачиваем и переключаемся без перегазовки, заднюю часть поведёт и вы войдёте в занос. Занос корректируйте рулём, а остальное как и при дрифте ручником. Самое важное вовремя отпускать сцепление, а именно сразу перед входом в поворот. Тормозить необходимо примерно несколько секунд, и снова газ.


Live For Speed E-Brake Drift (Дрифт ручником)

Итак начнем, в блокировке коробкой мы не делаем перегазовку. Эта техника применяется на снегу и скользких поверхностях но можно вполне делать и на сухих дорогах. Переходим к последовательности действий, всё время давим на газ, III- передача, тормозите, поворачиваете, потом на рас переключаетесь без перегазовки, заднею часть поведет Вы войдете в занос , корректируйте рулем в строну заноса. Вход в поворот также как и при дрифте ручником . Самое важное не прозевать время отпускать сцепления . Вам нужно отпускать сцепление прямо перед входом в поворот и тормозить нужно около 2 сек.


Дрифт на машинах | Экстремальное вождение ► Мастера агрессивного вождения / ДРИФТ #4

Примерно так: «Тормоз, тормоз, газ, заднюю часть заносит в повороте.

Все комбинации техники дрифта не сложные, самое главное - это тренировки и больше опыта. Желательно тренироваться на закрытых, площадках или дорогах, где нет людей. Сейчас дрифтинг – это спорт, в котором участвуют заднеприводные машины, задача которых «проехать боком» на заданной траектории как можно дольше. В самых престижных соревнованиях, таких как чемпионат D1 Grand Prix, проводимый в Японии, Великобритании, США и Малазии, водители способны «ехать боком» очень долго, при этом делая ещё несколько поворотов.







Навигация
Реклама
Популярное


    '; $CONTENT_m .= '
    '.$a['title'].'

    '.prevlen11($a["preview"],300).'


    ';if (++$ibr >=10) break;}echo $CONTENT_m;?>
Опрос
Облако тегов


Архив


rss