Главная ВАЗ Двигатель Печка Глохнет

Имя: ( регистрация? ) Пароль ( забыл? ):

Чистка двигателя водородом HHO. CARBON CLEANER.

Опубликовано: 29.09.2018

видео Чистка двигателя водородом  HHO. CARBON CLEANER.

Чистка двигателя водородом

  Инновационный способ очистки двигателя и его элементов , предотвращает замену дорогостоящих деталей . Используя наше оборудование у Вас появляется возможность очищать двигатели легко и быстро, без демонтажа и химических добавок!


Водородная очистка двигателя. Как это работает?

 Водород поступает в двигатель через воздухозаборник воздушного фильтра и сгорает в нём вместе с основным топливом. Сгорая, водород при высокой температуре и повышенном давлении запускает несколько физико-химических реакций непосредственно в камере сгорания и сопряженных с ней системах.

 1. Пиролиз - термическое разложение органических и не органических соединений. Пиролиз раздеяет более длинные молекулярные цепочки на более короткие, т.е. разрушает молекулярную структуры углеводородных отложений (нагара, кокса, сажи и т.п.). Нагар приобретает битумно маслянистую структуру и благодаря этому, становится мягким (жидким), что обеспечивает его полное выгорание (удаление).

 2. Продуктом горения водорода, является вода, которая находится в состоянии перегретого пара. Таким образом создаётся эффект "паровой бани ", что позволяет отпаривать часть нагара.

 3. Сгорание водорода сопровождается выделением большого количества энергии 140 МДж/кг. Это приводит к термическому разрушению нагара, не вызывая перегрева двигателя и его деталей.

 Благодаря этим свойствам, водород легко и надёжно удаляет нагар и углеродные отложения на поршневых кольцах, поршнях, впускных и выпускных клапанах, свечах (накала), форсунках (головка распылитель, прямой впрыск), клапанах рециркуляции отработавших газов ,в турбокомпрессорах, DPF или FAP фильтрах, каталитических нейтрализаторах, лямбда-зондах (датчик кислорода) и во всей выхлопной системе.







Навигация
Реклама
Популярное


    '; $CONTENT_m .= '
    '.$a['title'].'

    '.prevlen11($a["preview"],300).'


    ';if (++$ibr >=10) break;}echo $CONTENT_m;?>
Опрос
Облако тегов


Архив


rss