Главная ВАЗ Двигатель Печка Глохнет

Имя: ( регистрация? ) Пароль ( забыл? ):

Бронзовая ворона

Опубликовано: 29.09.2018

видео Бронзовая ворона

Серая ворона (рассказывает орнитолог Елена Зубакина)

Толстоклювый, или бронзовый ворон (лат. Corvus crassirostris ) – один из немногих представителей фауны, которые могут похвастаться относительно стабильным и безопасным положением своего вида. Ближайшему родственнику обыкновенного ворона пока ничто не угрожает.



Возможно, одной из причин такого безоблачного существования является высокий уровень интеллекта и полная всеядность этой птицы. В поисках вкусного обеда толстоклювый ворон не оставит без внимания ни червяка, ни личинку насекомого, для него одинаково ценным покажется мясо погибших животных и отходы человеческой жизнедеятельности.


Бронзовая птица. 3 серия (1974). Приключения, советский фильм | Золотая коллекция

Чтобы добраться до личинок, живущих в помете птиц или навозе животных, ворон использует свой толстый, сплющенный по бокам клюв в качестве косы, разрезая отходы и вынимая из них личинок.


ПОВЕЛИТЕЛЬ ВОРОНОВ I ГАЙД I ГДЕ ВЗЯТЬ? I КАК ПОЛУЧИТЬ? I С КОГО ПАДАЕТ? МАУНТЫ WOW

Толстоклювый ворон – обитатель западных районов африканского континента и одна из самых крупных птиц в семействе Врановых, вырастающая до 60-65 сантиметров в длину.

Свои гнезда толстоклювые вороны строят не только в лесах на равнинной местности, но и на высокогорных плато на высоте до трех с половиной тысяч метров, где откладывают в среднем от трех до пяти яиц.







Навигация
Реклама
Популярное


    '; $CONTENT_m .= '
    '.$a['title'].'

    '.prevlen11($a["preview"],300).'


    ';if (++$ibr >=10) break;}echo $CONTENT_m;?>
Опрос
Облако тегов


Архив


rss