Главная ВАЗ Двигатель Печка Глохнет

Имя: ( регистрация? ) Пароль ( забыл? ):

Кубанские ведомости

Опубликовано: 29.09.2018

видео Кубанские ведомости

Обрушение сносимого дома Ольгинка

Вениамин Кондратьев провел в Анапе выездное расширенное заседание постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Краснодарском крае, где обсуждались вопросы готовности санаторно-курортного и туристского комплекса края к предстоящему летнему сезону 2017 года.



Как отметил Вениамин Кондратьев, в ближайшие пять месяцев «регион будет жить в особом режиме».

– Большой летний сезон – это испытание на прочность всей курортной отрасли, транспортного комплекса. ­Это и авиасообщение, и автотуристы. Мы должны создать комфортные условия, в том числе, и на дорогах к морю, – подчеркнул глава региона.


В чем засада участков без подряда?

Автомобильные пробки на дорогах к морю – одна из самых острых проблем курортного сезона. Вице-губернатор Андрей Алексеенко доложил, что с 1 июня все ремонтные работы на федеральных трассах будут прекращены.

В этом году в крае рассчитывают принять не менее 16-ти миллионов туристов, такие данные приводят специалисты министерства курортов. К приему гостей готовы 5000 отелей и здравниц края. В пик сезона номерной фонд региона вместе с частным сектором единовременно готов принять до полумиллиона человек.


Белые медведи

Как отметили на совещании, владельцы гостиниц и санаториев каждый по-своему понимает, что входит в систему «все включено». Губернатор предложил законодательно закрепить минимальный обязательный набор услуг.

– Наша задача – сделать так, чтобы отдыхающие получали качественный отдых по адекватным ценам и при этом чувствовали себя в безопасности, – отметил Вениамин Кондратьев.– Мы должны создать максимально комфортные условия и для работы бизнеса и для отдыха туристов. Чтобы и в следующем году они снова выбрали наше побережье. Считайте это нашей с вами обязанностью.

Вениамин Кондратьев уделил особое внимание безопасности туристической инфраструктуры: «Без паспорта безопасности ни одна гостиница или турбаза в крае не должна быть допущена к приему туристов. Паспорта созданы не просто так–это жизненная необходимость»

Как заявили на совещании, в ходе проверок на ряде предприятий санаторно-курортного комплекса края были выявлены нарушения – это отсутствие тревожных кнопок, несоответствие пожарным нормам, антитеррористическим требованиям.

Глава региона также настаивает, что там, где были выявлены нарушения, нужно приостанавливать работу. Необходимо отбирать прежний паспорт безопасности и запрещать принимать туристов.

Также Вениамин Кондратьев рекомендовал закрывать все пляжные аттракционы без лицензии. В зоне особого внимания правоохранителей - на пляжах должны быть и маломерные суда. По словам главы региона, система штрафов, которая сегодня применяется к нарушителям, не дает должного эффекта.

–В этой сфере услуг необходимо навести порядок. Аттракционы, не соответствующие условиям безопасности, нужно закрывать, штрафы не помогают. Их владельцы занимаются незаконными видами деятельности, значит, кому-то платят, – заметил Кондратьев.

На жесткую позицию полиции и прокуратуры края губернатор рассчитывает и в вопросах торговли продуктами без документов, в том числе, и разносной продажитоваров на пляжах. А также в выявлении и пресечении торговли суррогатным алкоголем.

– В летний сезон алкоголь сомнительного качества рекой польется в курортных городах. Наша задача – этого не допустить. Все зависит от жесткой позиции правоохранителей и контролирующих органов, – подчеркнул глава региона – сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

О принимаемых мерах по подготовке к летнему отдыху главного детского курорта России на совещании доложил глава Анапы. Сергей Сергеев подчеркнул: выполнение мероприятий по обеспечению антитеррористической защищенности мест массового пребывания людей, по исключению проезда транспортных средств на набережные, пляжи и к традиционным местам проведения массовых мероприятий он считает приоритетными.

Свыше 120 камер видеонаблюдения установят на анапских пляжах к сезону, при наличии технической возможности все они будут подключены к системе «Безопасный город». Определено 17 проездов к морю, где может быть осуществлен несанкционированный выезд на пляж. На каждом установлен шлагбаум и силовые препятствия.

Активное участие в охране общественного порядка принимают казаки Анапского районного казачьего общества – дружина численностью 98 человек.

В Анапе на сегодняшний день классификацию прошли 860 объектов – это 97% от общего числа средств размещения отдыхающих, 22 находятся в работе у аккредитованных организаций.

Фото: официальный сайт администрации Краснодарского края







Навигация
Реклама
Популярное
    Спортивная фармакология
    В современном мире каждый второй хочет хорошо выглядеть и иметь отличную физическую форму, и именно поэтому люди всего мира все больше увлекаются спортом, стремясь достичь как можно больших высот. В этих

    Замена шаровых опор ваз 2107
    Конструкция передней подвески с шаровыми опорами сменила популярный ранее шкворневый механизм и является самой распространенной. Задача этих узлов – обеспечение вертикального перемещения и поворота колеса

    Замена печки ваз 2107
    Неисправность в отопительной системе отечественного автомобиля — довольно распространённое явление. И если летом на это можно не обращать внимания, то проблемы с печкой в зимний период доставляют очень

    Потребителям редукторов и мотор-редукторов
    Наше время весьма комфортное для проживания, интересное и приятное. Но порою оно ставит жесткие задачи и выдвигает серьезные требования. Так, современное производство должно оснащаться только надежным

    Запчасти KIA Cerato по VIN и поколению в каталоге
    Южнокорейские легковые автомобили в последние годы пользуются среди россиян повышенным спросом, причем даже в нынешней непростой экономической ситуации. Даже когда продажи легковых машин в России стремительно

    Аренда микроавтобуса в Клину на сутки
    http://klin-trans.ru/arenda-microavtobusa.html.

    Оформить займ онлайн без отказов
    Для регистрации Вам понадобится заполнить заявку (анкету) и  предоставить 1 документ  — паспорт. Необходимо сделать фото или скан первой страницы паспорта и  страницы с  адресом

    Тюнинг выхлопной системы автомобиля
    В первом случае схема труб строится по формуле 4-2-1. Тюнинг выхлопной системы «Приоры» сопровождается установкой короткого «паука» с формулой 4-1. Что дает эта доработка? Благодаря более сложной геометрии,

    В Москве ремонт АКПП
    В случае каких-либо неисправностей, первым делом лучше всего будет сделать диагностику и лишь после этого выполнять http://remont-akpp.ru.  Вовремя выполнив диагностику можно предотвратить множество проблем

    Сцепление для грузовых авто
    Компания « Импульс» продает комплекты сцепления и отдельные детали для грузовиков российского и иностранного производства. Мы имеем лицензии, сертификаты, подтверждающие качество товаров,



    '; $CONTENT_m .= '
    '.$a['title'].'

    '.prevlen11($a["preview"],300).'


    ';if (++$ibr >=10) break;}echo $CONTENT_m;?>
Опрос
Облако тегов


Архив


rss