Главная ВАЗ Двигатель Печка Глохнет

Имя: ( регистрация? ) Пароль ( забыл? ):

Краска-спрей Aquacolor Spray от Stamperia

Опубликовано: 29.09.2018

Краски-спреи "Aquacolor Spray" для техники "Mix Media" от Stamperia могут наноситься на любую поверхность: металлическую, деревянную, на стекло, пенопласт, ткань, бумагу, кожу и пр. Они широко применяются для окрашивания структурных паст Mix Media. Текстильные изделия после окрашивания красками "Aquacolor" можно стирать вручную, нужно только прогладить ткань утюгом для закрепления цветного декора. На дереве краска "Aquacolor" идеально заменяет морилку, очень красиво смотрится после применения краски на брошированной поверхности.


Микс Медиа Коллаж на Холсте (mixed media) - МАСТЕР-КЛАСС #9

Результат разбрызгивания "Aquacolor" через пульвелизатор похож на технику "набрызга" (как мы делаем с помощью зубной щётки)), поэтому он очень подходит для техники Mix Media. Окрашивание с помощью кисти или спонжа даёт равномерный окрас, не скрывающий структуру поверхности (например - дерева), поэтому краска подходит для использования в качестве морилки.

Как использовать краску "Aquacolor Spray":

- Флакон с краской нужно хорошенько встряхнуть до тех пор, пока не услышите, стук металлического шарика о стенки флакона.

- Краску можно распылять непосредственно на поверхность или, сняв предварительно с флакона распылитель, использовать для покрвски спонж или кисть.

- Оставить изделие сохнуть естественным путём. Но можно воспользоваться и феном для ускорения процесса сушки.

- После окончания работы распылитель надо отвинтить от флакона и тщательно промыть водой. Не помешает сделать контрольное распыление чистой водой.

Хранить краску "Aquacolor Spray" нужно в вертикальной положении. Не хранить при температуре ниже 0°С. Избегать попадания прямых солнечных лучей и тепловых излучений.







Навигация
Реклама
Популярное


    '; $CONTENT_m .= '
    '.$a['title'].'

    '.prevlen11($a["preview"],300).'


    ';if (++$ibr >=10) break;}echo $CONTENT_m;?>
Опрос
Облако тегов


Архив


rss