Главная ВАЗ Двигатель Печка Глохнет

Имя: ( регистрация? ) Пароль ( забыл? ):

Начались продажи новейшего Subaru Forester 2015 :: Пресс-релизы и новости автомобильных салонов Санкт-Петербурга:: SPBdrive.ru

Опубликовано: 30.09.2018

Опубликовано: 20.07.2015

Новая модель Subaru Forester 2015 удостоилась мультимедийной системы с жидкокристаллическим экраном и сенсорным управлением, которое очень похоже на управление смартфонами. Этим может похвастаться далеко не каждая модель автомобиля. Представители компании рекомендуют приобретать автомобиль сразу в «ВиДи Стар Моторз», уверяя, что никаких сеьезных изменений в ближайшем будущем не последует.

Компания рассказала корреспондентам о старте продаж новенького кроссовера Subaru Forester в России. Теперь мы знаем, что обновленная модель кроссовера имеет ряд обновлений в салоне, внешнем облике и технических характеристиках. Рулевое колесо также обновили, теперь оно имеет элементы управления, климат-контроль стал более универсальным и функциональным, воздуховоды получили серебряную окантовку, появилась антенна на крыше кроссовера в виде плавника акулы, а ключ зажигания стал выглядеть совсем иначе. В целом автомобиль поменялся не существенно, но в лучшую сторону.

Водителю и пассажирам будет еще комфортнее находиться в салоне благодаря внедренным видоизменениям в функционале - новейшие функции автоматического включения заднего стеклоочистителя, при этом данная функция доступна даже, когда включены стеклоочистители лобового стекла и передача заднего хода. Помимо этого теперь стал доступен тройной сигнал поворотников, если нажимать рычаг коротко, включение и выключение фар – это приветствие и сопровождение, с помощью этой функции можно не волноваться в ночное время суток о переключении дальнего и ближнего света фар, происходит это автоматически.

Ваше мнение

Навигация
    Самоклеющаяся алькантара купить
    Ох, уж эта алькантара. Столько о ней разговоров в автолюбительской среде в последнее время. И не зря. Это достойный похвал материал для тюнинга с отличными эксплуатационными характеристиками, ассортимент

Замена шаровых опор ваз 2107
    Конструкция передней подвески с шаровыми опорами сменила популярный ранее шкворневый механизм и является самой распространенной. Задача этих узлов – обеспечение вертикального перемещения и поворота колеса

Замена печки ваз 2107
    Неисправность в отопительной системе отечественного автомобиля — довольно распространённое явление. И если летом на это можно не обращать внимания, то проблемы с печкой в зимний период доставляют очень

Ремонт автомобилей в Санкт-Петербурге
    Растет и ширится практика использования различных автотранспортных средств на отечественных дорогах. Этому способствует как рост уровня доходов наших соотечественников, так и развитие мирового автопрома,

Прицеп в аренду
    Сегодня поговорим про бизнес прицеп в аренду и рассмотрим как можно заработать на этом. Давайте представим следующую ситуацию. Компания из 6 человек отправляется за город, чтобы отдохнуть на природе.

Монтаж отопления
    С появлением на рынке пластиковых труб монтаж трубопроводов значительно упростился. Ведь отпала потребность в сложном оборудовании и высококвалифицированных специалистах. Поэтому тот, кто хочет сократить

Стоимость тюнинга выхлопной систсемы
    Выхлопная система транспортного средства, как и остальные, части автомобиля со временем изнашивается, но если другие «болячки» железного коня можно стерпеть, то здесь все иначе. Рев прогоревшего глушителя