Главная ВАЗ Двигатель Печка Глохнет

Имя: ( регистрация? ) Пароль ( забыл? ):

Начались продажи новейшего Subaru Forester 2015 :: Пресс-релизы и новости автомобильных салонов Санкт-Петербурга:: SPBdrive.ru

Опубликовано: 30.09.2018

Опубликовано: 20.07.2015

Новая модель Subaru Forester 2015 удостоилась мультимедийной системы с жидкокристаллическим экраном и сенсорным управлением, которое очень похоже на управление смартфонами. Этим может похвастаться далеко не каждая модель автомобиля. Представители компании рекомендуют приобретать автомобиль сразу в «ВиДи Стар Моторз», уверяя, что никаких сеьезных изменений в ближайшем будущем не последует.

Компания рассказала корреспондентам о старте продаж новенького кроссовера Subaru Forester в России. Теперь мы знаем, что обновленная модель кроссовера имеет ряд обновлений в салоне, внешнем облике и технических характеристиках. Рулевое колесо также обновили, теперь оно имеет элементы управления, климат-контроль стал более универсальным и функциональным, воздуховоды получили серебряную окантовку, появилась антенна на крыше кроссовера в виде плавника акулы, а ключ зажигания стал выглядеть совсем иначе. В целом автомобиль поменялся не существенно, но в лучшую сторону.

Водителю и пассажирам будет еще комфортнее находиться в салоне благодаря внедренным видоизменениям в функционале - новейшие функции автоматического включения заднего стеклоочистителя, при этом данная функция доступна даже, когда включены стеклоочистители лобового стекла и передача заднего хода. Помимо этого теперь стал доступен тройной сигнал поворотников, если нажимать рычаг коротко, включение и выключение фар – это приветствие и сопровождение, с помощью этой функции можно не волноваться в ночное время суток о переключении дальнего и ближнего света фар, происходит это автоматически.

Ваше мнение

Навигация
    Спортивная фармакология
    В современном мире каждый второй хочет хорошо выглядеть и иметь отличную физическую форму, и именно поэтому люди всего мира все больше увлекаются спортом, стремясь достичь как можно больших высот. В этих