Главная ВАЗ Двигатель Печка Глохнет

Имя: ( регистрация? ) Пароль ( забыл? ):

Начались продажи новейшего Subaru Forester 2015 :: Пресс-релизы и новости автомобильных салонов Санкт-Петербурга:: SPBdrive.ru

Опубликовано: 30.09.2018

Опубликовано: 20.07.2015

Новая модель Subaru Forester 2015 удостоилась мультимедийной системы с жидкокристаллическим экраном и сенсорным управлением, которое очень похоже на управление смартфонами. Этим может похвастаться далеко не каждая модель автомобиля. Представители компании рекомендуют приобретать автомобиль сразу в «ВиДи Стар Моторз», уверяя, что никаких сеьезных изменений в ближайшем будущем не последует.

Компания рассказала корреспондентам о старте продаж новенького кроссовера Subaru Forester в России. Теперь мы знаем, что обновленная модель кроссовера имеет ряд обновлений в салоне, внешнем облике и технических характеристиках. Рулевое колесо также обновили, теперь оно имеет элементы управления, климат-контроль стал более универсальным и функциональным, воздуховоды получили серебряную окантовку, появилась антенна на крыше кроссовера в виде плавника акулы, а ключ зажигания стал выглядеть совсем иначе. В целом автомобиль поменялся не существенно, но в лучшую сторону.

Водителю и пассажирам будет еще комфортнее находиться в салоне благодаря внедренным видоизменениям в функционале - новейшие функции автоматического включения заднего стеклоочистителя, при этом данная функция доступна даже, когда включены стеклоочистители лобового стекла и передача заднего хода. Помимо этого теперь стал доступен тройной сигнал поворотников, если нажимать рычаг коротко, включение и выключение фар – это приветствие и сопровождение, с помощью этой функции можно не волноваться в ночное время суток о переключении дальнего и ближнего света фар, происходит это автоматически.

Ваше мнение

Навигация
    Автокран ивановец
    ОАО «Автокран» выпускает самый широкий ассортимент автомобильных кранов во всем бывшем СССР. Это достигается благодаря наличию всех необходимых видов производств для современного машиностроительного комплекса:

На коробку передач ваз
    Автомобиль скомпонован очень плотно, и свободное место найти в подкапотном пространстве крайне затруднительно. Поэтому детали управления какими-либо узлами порой располагаются на значительном удалении

Замена шаровых опор ваз 2107
    Конструкция передней подвески с шаровыми опорами сменила популярный ранее шкворневый механизм и является самой распространенной. Задача этих узлов – обеспечение вертикального перемещения и поворота колеса

Замена печки ваз 2107
    Неисправность в отопительной системе отечественного автомобиля — довольно распространённое явление. И если летом на это можно не обращать внимания, то проблемы с печкой в зимний период доставляют очень

Техосмотр на новый автомобиль
    На сайтах « всемирной паутины» и в некоторых автомобильных СМИ иногда звучат такие мнения, что совсем необязательно обкатывать автомобиль, а особенно зарубежного производства. Он и так уже