Главная ВАЗ Двигатель Печка Глохнет

Имя: ( регистрация? ) Пароль ( забыл? ):

Главная Новости

Новая Мазда

Опубликовано: 21.04.2021

новая Мазда

Рейтинг автокредитов - март 2018 г.

04.10.2018 | 6 мин. чтение

Вы ищете автомобиль, отличный от других? Автомобиль, внешний вид которого побуждает сесть за руль, запустить двигатель и поехать? Тогда вам стоит выбрать Mazda CX-3. Я проверил, подробнее узнать новая Мазда, в каком банке можно найти лучшую ссуду для финансирования покупки этого автомобиля.

Из этой статьи вы узнаете:

После публикации январского рейтинга автокредитов, в котором я сравнивал предложения по финансированию Seat Aron, со мной связался один из наших читателей, который сказал, что Mazda CX-3 - лучший городской кроссовер. Я пообещал ему, что посмотрю на эту машину в одном из следующих рейтингов.

Несколько слов о Mazda CX-3

Mazda CX-3 - компактный кроссовер, дебютировавший осенью 2014 года. От конкурентов на рынке он отличается своим внешним видом (CX-3 выполнен в стиле KODO) и тем, что сначала не видно. взгляд - двигатель. Mazda - один из немногих производителей, которые полагаются на тенденцию к уменьшению габаритов и постоянно используют в своих автомобилях бензиновые двигатели без наддува (CX-3 оснащен 2,0-литровым двигателем мощностью 120 или 150 л.с. с максимальным крутящим моментом 204 Нм. при 2800 об / мин).

Знаете ли вы

Mazda CX-3 выполнена в стиле KODO - Soul of Motion. Дизайн KODO вдохновлен силуэтами хищных кошек. Это отличает Mazda CX-3 от всех других автомобилей, которые выглядят так же.

Элегантность и красота философии дизайна KODO - Soul of Movement - истинное отражение Jinba Ittai, эмоциональной связи между автомобилем и водителем. Единство Дзинба Иттай означает, что машина и водитель понимают друг друга интуитивно, как лошадь и всадник, объединенные в один организм (яп. Дзинба Иттай ) в традиционном японском Ябусамэ стрельба из лука.

Какую машину я искал для финансирования?

Я внимательно рассмотрел как новую, так и подержанную Mazda CX-3 (подержанная машина покинула ворота завода в Москве в 2015 году). В случае с новым автомобилем я выбрал автомобиль в высшей комплектации (SkyPASSION), оснащенный бензиновым двигателем 2.0 SKY-G мощностью 120 л.с. и 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач. Версия SkyPASSION оснащена настолько богато, что я решил выбрать только трехслойную краску «металлик Премиум-металлик» (красный, конечно, не могу представить Mazda в другом цвете). Mazda CX-3 с таким оборудованием стоит 90 000 долларов. Подержанный CX-3, на который я искал финансирование, - это версия SkyENERGY, также оснащенная двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 120 л.с. Заявленный продавцом пробег автомобиля составляет 44 800 км. Автомобиль был оценен в 74 900 долларов. В обоих случаях я предположил, что у человека, желающего купить машину, есть 30 процентов. собственные средства (27 000 долларовза новую машину и 22 470 долларов- за подержанную машину).

Опубликовано: 21.04.2021 | Исправлено: 21.04.2021



Богдана Меньщикова
03.07.2021 в 09:04
Наш салон неоднократно занимал 1 место по продажам японских автомобилей в Санкт-Петербурге среди всех дилерских центров. Более того, наш автосалон получил диплом от Mazda за лучшую работу с клиентами в сети дилерских салонов. Мы получили эти награды благодаря высокому уровню обслуживания и самым выгодным предложениям на покупку автомобилей.

Все комментарии






Навигация
Реклама
Популярное
Опрос
Облако тегов


Архив


rss