Главная ВАЗ Двигатель Печка Глохнет

Имя: ( регистрация? ) Пароль ( забыл? ):

Главная Новости

Купить новый Volkswagen Teramont

Опубликовано: 21.04.2021

Купить новый Volkswagen Teramont

Volkswagen Atlas / Teramont: больше, чем Touareg, но… дешевле

Польше?

В европейских условиях Touareg - это уже действительно большая машина. Настолько, что маневрировать им в городе или парковать в торговых центрах может быть утомительно. Но есть рынки, где Touareg рассматривается как автомобиль среднего размера - идеально подходящий для пары или небольшой семьи. А если кто-то хочет прокатиться на большом Volkswagen https://vw-rolf.ru/models/teramont/, он отправляется в выставочный зал Teramont, также известный как Atlas.

История этой модели началась год назад, когда первые экземпляры попали в автосалоны. Его можно купить под названием Atlas в Москве, Канаде и Мексике. На таких рынках, как Китай, Россия и Ближний Восток, автомобиль известен как Teramont.

Что такое Терамонт?

Прежде всего - отлично. Его длина составляет 5037 м. Для сравнения, Touareg второго поколения почти на 25 см короче, а Touareg в грядущей третьей партии все еще «проигрывает» Teramont на 16 см. Это позволяет компании Teramont легко разместить семь человек.

Несмотря на внушительный размер, он основан на платформе MQB

Так о том же, на котором, например, создавались Гольф или Пассат. Платформы MLB или MLB evo предназначены для более эксклюзивных автомобилей, таких как Audi A6 или… Touareg. У Teramont нет амбиций быть премиальной моделью. И отделка, и оборудование показывают, что Volkswagen считает этот автомобиль скорее семейным, чем роскошным.

Двигатели Teramont расположены поперечно

Хотя Touareg не предлагает четырехцилиндровых двигателей, Teramonta можно заказать с 2,0 TSI. Он имеет 220-235 л.с., 350 Нм в зависимости от рынка и позволяет этой тяжелой машине (не менее 1945 кг) разгоняться до 100 км / ч за 8,6 секунды.

Более мощный двигатель имеет 280 л.с. и представляет собой 3,6-литровый двигатель V6. Он производит 361 Нм крутящего момента и... немного медленнее до 100 км / ч. 0,3 секунды. Это атмосферный агрегат, который может заинтересовать многих покупателей.

Говорят, что дизельное топливо также будет поставляться в Москве. Китай также предлагает 300-сильный Teramont 2.5T V6, который разгоняется до сотни за 6,9 секунды, и более слабый двухлитровый двигатель на 190 л.с.

Невозможно купить Терамонт с ручным сундуком. Стандартно, в зависимости от двигателя, стоит 8- или 7-ступенчатый автомат. Отметим, что базовые версии имеют только передний привод, более богатые - конечно же, полный привод. У Teramont также может быть система 4MOTION Active Control, чем-то напоминающая Land Rovers. Водитель выбирает тип дорожного покрытия (снег, грязь, песок и т. Д. ), А автомобиль сам регулирует настройки.

Опубликовано: 21.04.2021 | Исправлено: 21.04.2021



Serchenkova Bay Efimovna
03.07.2021 в 09:34
Volkswagen Atlas - это совершенно новая модель бренда, подготовлен с мыслью об американском рынке. Это называется «среднеразмерный внедорожник», что переводится как среднеразмерный внедорожник. Однако Атлас только средний для американских условий. В Европе мы бы считали его как минимум большим. Его длина составляет 5037 мм, ширина - 1979 мм, высота - 1767 мм. Он предлагает три ряда сидений и 7 удобных сидений.

Все комментарии






Навигация
Реклама
Популярное
Опрос
Облако тегов


Архив


rss