Главная ВАЗ Двигатель Печка Глохнет

Имя: ( регистрация? ) Пароль ( забыл? ):

Главная Новости

Огнетушитель порош.2л.(с манометром) СКМ /1/6

Опубликовано: 15.07.2022

 

Как компания с многолетним опытом в области противопожарной защиты, Denny Fire, как эксклюзивный представитель в ДНР компании MOBIAK, представляет новую серию генераторов порошкового аэрозоля, предназначенных для использования при требуется высокая эффективность огнетушащего вещества, рекомендую ознакомиться Огнетушители. Такая высокая эффективность делает эти продукты лучшим выбором для коммерческого, промышленного и военного секторов.

 

Вещество пожаротушения представляет собой порошкообразный аэрозоль, не оставляющий следов после применения. Он экологически безопасен, поэтому не разрушает озоновый слой и не способствует глобальному потеплению. Продукт разработан, чтобы удовлетворить самые взыскательные ожидания во всем мире и выдержать самые серьезные испытания на эффективность пожаротушения.

 

Отличительные преимущества продукта в том, что он не токсичен, не подлежит ежегодному обслуживанию, что не предполагает дополнительных затрат на обслуживание после покупки. Для работы аэрозольных огнетушителей не требуется подключение к ПКП. Изделие самостоятельно оснащено автономным датчиком быстрого повышения температуры. При резком повышении температуры на 8˚C датчик активирует генератор аэрозоля, который выбрасывает порошкообразный аэрозоль в защищаемое помещение, не оставляя следов.

 

Помимо автономной активации по датчику повышения температуры, генераторы также могут быть подключены к щиту пожарной сигнализации (Предлагается полный комплект: щиты управления, датчики дыма и температуры, термочувствительные кабели, кнопки для включения и выключения системы, а также различных типов оптико-звуковых сирен).

 

Аэрозольный порошок Mobiak в 3-5 раз эффективнее других аналогичных продуктов на рынке по соотношению цена/вес. Изделие обеспечивает эффективное объемное тушение пожаров классов А, В, С, Е.

 

Генераторы аэрозоля в первую очередь предназначены для противопожарной защиты закрытых помещений, так как необходимо обеспечить необходимое количество порошкообразного аэрозоля для эффективного пожаротушения в зависимости от объема защищаемого помещения.

 

Этим продуктом мы доказываем, что стремимся максимально удовлетворить потребности наших клиентов, принимая во внимание тенденции рынка, постоянно обогащая наш ассортимент новыми экологическими предложениями по конкурентоспособным ценам и отличительным качеством.

Опубликовано: 15.07.2022 | Исправлено: 15.07.2022



Мат Антонович
03.08.2022 в 22:38
Выражение согласия является добровольным. Отзыв согласия не мешает Ceneo.pl обрабатывать собранные данные.

Все комментарии






Навигация
Реклама
Популярное
Опрос
Облако тегов


Архив


rss