Главная ВАЗ Двигатель Печка Глохнет

Имя: ( регистрация? ) Пароль ( забыл? ):

Главная Новости

Цены на эвакуацию

Опубликовано: 06.08.2022

Помощь на дороге — требования к оборудованию

При создании компании по эвакуации и помощи на дорогах первое, во что вам нужно инвестировать, — это оборудование. Без подходящего автомобиля мы ничего не сделаем и никому не поможем. При этом надо учитывать, что это не может быть случайное оборудование. Поскольку аварийный автомобиль юридически именуется специальным транспортным средством, он должен соответствовать соответствующим критериям. Правила предъявляют ряд требований к владельцам придорожных предприятий, которые должны быть выполнены, чтобы предоставлять услуги по перевозке и буксировке поврежденных автомобилей.

Технические требования

Надлежащее одобрение аварийных транспортных средств является обязательным. Для его получения такое транспортное средство должно иметь:

  • Желтый светофор виден с каждой стороны автомобиля на расстоянии не менее 150 м
  • Желтая кабина водителя
  • Оборудован фаркопом (для мотоциклов) и фаркопом (для буксировки автомобилей)
  • Набор огней для обозначения буксируемого транспортного средства, если его огни нельзя использовать
  • Красно-белая маркировка транспортного средства, перевозимого на прицепе, если оно выступает за его границы
  • Аварийная машина должна быть технически исправна по своей конструкции. При удлинении кузова автомобиля, предназначенного для перевозки других транспортных средств, необходимо пройти специальные технические испытания на авторизованных станциях техосмотра. Для установки оборудования радиосвязи также требуется специальное разрешение.

    Дополнительное оборудование

    В связи с возможностью проведения мелкого ремонта на месте, наши грузовики помощи на дороге Жешув дополнительно оснащены домкратом, компрессором, ящиком для инструментов с набором необходимых принадлежностей, подробнее цены на эвакуацию. Наши сотрудники не только водители. Они могут диагностировать многие проблемы в момент отказа или вынужденной остановки и, если возможно, произвести быстрый ремонт. Наш опыт оказания транспортных и эвакуационных услуг научил нас быть готовыми ко всему. Мы стараемся оправдать ожидания клиентов и предоставить им максимальный комфорт в такой неудобной ситуации, как поломка автомобиля и необходимость его буксировки. Предоставляем комфортное место в кабине эвакуатора, доступ в интернет, пополнение мобильного… Также предоставляем подменный автомобиль из страхования ответственности виновника ДТП или возможности сдачи в аренду . Мы всегда доступны! Помощь на дороге 24 часа Жешув.

    Опубликовано: 06.08.2022 | Исправлено: 06.08.2022



    Stan (Украина)
    05.11.2022 в 09:23
    Помните, что, нажимая кнопку «Я не согласен», вы не уменьшаете количество отображаемых объявлений, это просто означает, что их содержание не будет соответствовать вашим интересам.

    Все комментарии






    Навигация
    Реклама
    Популярное
      Замена шаровых опор ваз 2107
      Конструкция передней подвески с шаровыми опорами сменила популярный ранее шкворневый механизм и является самой распространенной. Задача этих узлов – обеспечение вертикального перемещения и поворота колеса

      На коробку передач ваз
      Автомобиль скомпонован очень плотно, и свободное место найти в подкапотном пространстве крайне затруднительно. Поэтому детали управления какими-либо узлами порой располагаются на значительном удалении



      '; $CONTENT_m .= '
      '.$a['title'].'

      '.prevlen11($a["preview"],300).'


      ';if (++$ibr >=10) break;}echo $CONTENT_m;?>
    Опрос
    Облако тегов


    Архив


    rss