Главная ВАЗ Двигатель Печка Глохнет

Имя: ( регистрация? ) Пароль ( забыл? ):

Makita аккумуляторные инструменты для деревообработки

  1. Связаться с компанией

Электроинструменты Makita - одна батарея для многих инструментов
Каждая модель Makita доступна в нескольких версиях, например, ручную циркулярную пилу DSS610 можно приобрести в следующих версиях:
- Z - без чемодана, аккумулятора и зарядного устройства,
- RFJ - с чехлом Makpac, аккумулятором BL1830B и зарядным устройством,
- RMJ - с чемоданом Makpac, батареями BL1840B и зарядным устройством,
- RTJ - с чемоданом Makpac, батареями BL1850B и зарядным устройством.

фото Макиты

Инструменты питаются от одной 18-вольтовой батареи различной емкости:
- BL1815N (1,5 Ач),
- BL1820 (2,0 Ач),
- BL1830B (3,0 Ач),
- BL1840B (4,0 Ач),
- BL1850B (5,0 Ач).
Одна батарея снабжает несколько разных инструментов, что позволяет клиенту сэкономить много - ему не нужно покупать батарею для каждого устройства в отдельности. Он также может купить больше инструментов в версии «Z», то есть без батареи. Это позволяет ему постоянно расширять свой диапазон инструментов на 18 В. Все батареи работают от одних и тех же зарядных устройств: DC18RC (быстрое зарядное устройство), DC18SD (бесплатное зарядное устройство), а также DC18RD (два ватта).

Какие инструменты я должен использовать при работе с деревом?
Работа с деревом начинается, прежде всего, с разрезания его на соответствующие кусочки. Это не может быть сделано без высококачественных пил и мощных пил. Компания Makita предлагает целый ряд аккумуляторных режущих инструментов, предназначенных для работы даже с очень твердой древесиной.
Ручная циркулярная пила DHS630 имеет высочайшую производительность в своем классе - до 66 мм. Его легко управлять даже при слабом освещении благодаря использованию двойного светодиода, который освещает зону резания. Кроме того, пила была снабжена задней форсункой для выдувания пыли из линии реза. Это предотвращает накопление мусора во время работы щита и возможные неисправности. Светодиоды и защита от пыли также оснащены новинкой - аккумуляторным деревом и металлом DJR181. Технология XPT обеспечивает устройству устойчивость к влаге и пыли.

фото Макиты

Диагональные пилы, т.е. Митра. Это чрезвычайно универсальные инструменты - в зависимости от того, каким диском они оснащены, они могут резать дерево, металл, пластик. Митра Makita DLS714, работающая от двух батарей 18 В и оснащенная бесщеточным двигателем постоянного тока, предназначена для резки древесины и древесных материалов. Он легкий, компактный и удобный в использовании, имеет двусторонний механизм регулировки наклона, а передовые технологии позволяют автоматически регулировать скорость в зависимости от типа выполняемой работы.

фото Макиты

В ассортимент также входит целый ряд аккумуляторных лобзиков. Для эффективной резки рекомендуется лобзик DJV181 с трехступенчатой ​​регулировкой подреза. Устройство весит 2,5 кг вместе с аккумулятором и может резать древесину максимальной толщиной 135 мм. Он также хорошо работает при резке алюминия (до 20 мм) и стали (до 10 мм). Лобзик Makita имеет бесщеточный двигатель постоянного тока (BLDC), который увеличивает срок службы оборудования и не требует дорогостоящего обслуживания - в отличие от щеточных двигателей. Функция блокировки предотвращает случайную эксплуатацию машины.

фото Макиты

Деревообработка - еще один инструмент для деревообработки. Древесина должна быть отшлифована, прежде чем ее можно будет правильно обработать Это начальный этап подготовки досок, который позволяет в дальнейшем работать - формовать, шлифовать, лепить. Предварительная обработка выполняется с помощью ручья - ручного инструмента, оснащенного ножом или ножами, который позволит получить желаемую форму куска дерева. Современные самолеты с батарейным питанием, такие как DKP180, удобны для этого вида работ. Его ножи были сделаны из твердого спеченного материала, поэтому его также можно использовать для приклеивания ламинированной древесины или ДСП. В случае мягких материалов - возможен обмен на ножи из быстрорежущей стали. Строгальный станок точно отрегулирован на 0,1 мм - благодаря ручке со специальными ограничителями щелчка. Кроме того, инструмент снабжен ножкой, которая предохраняет рабочий материал от царапин.

фото Макиты

Древесина широко используется в таких отраслях, как архитектура, дизайн интерьера и мебель. Деревянная мебель и аксессуары могут создать красивый и оригинальный интерьер. Тем не менее, они должны быть тщательно сделаны. Интересные формы, выбоины и декоры изготавливаются на фрезерных станках. Эти высокоскоростные режущие инструменты для декоративных деревянных профилей и украшений на поверхности и по краям являются основным оборудованием для плотников. Так же, как современный резак DRT50, который имеет сменные насадки и бесщеточный двигатель постоянного тока. Скорость инструмента контролируется ручкой, а алюминиевый корпус обеспечивает долговечность и точность наведения. Возможность подключения всасывающего устройства обеспечивает чистую и беспыльную работу.

фото Макиты

Деревообработка невозможна без надлежащего измельчителя. В этом случае идеально подходят эксцентриковые шлифовальные машины, которые можно использовать для шлифования выпуклых и вогнутых поверхностей, полировки дерева после нанесения полировального круга и снятия старых слоев краски во время ремонта старой деревянной мебели. Эксцентриковая шлифовальная машинка DBO180 имеет 3-х ступенчатый электронный выбор скорости колебаний, который задается циферблатом. Благодаря липучке, вы можете легко заменить шлифовальную бумагу. Удаление пыли происходит через опорную плиту.

фото Макиты

Деревообработка отлично подходит для многофункциональных устройств, таких как модель DTM50, которая, при наличии соответствующих аксессуаров, позволяет резать по краям и углам, шлифовать углы и узкие места, резать керамические детали, удалять строительный раствор, резать керамическую плитку, удалять материалы от полов и удаления силикона или замазки из оконных рам. Преимущество - высокая производительность (частота колебаний от 6000 до 20000 об / мин). Дополнительная защита в виде функции антизапуска защищает пользователя от случайного запуска машины.

фото Макиты

Аккумуляторные пылесосы для удаления древесной пыли
Для поддержания порядка в мастерской очень важно работать с деревом. Следовательно, основное оборудование не должно иметь пылесоса, который будет собирать пыль и древесную пыль, вредные для дыхательных путей и по всей комнате. Makita предлагает множество моделей пылесосов с различными функциями. DVC862L - это современный промышленный пылесос, изготовленный по технологии, которая обеспечивает повышенную устойчивость к пыли и влаге. Имеет класс фильтрации пыли "L" и благодаря тканевому фильтру может использоваться как для сухой, так и для мокрой работы. Основной бак изготовлен из пластика и имеет вместимость 8 л - сухой и 6 л - мокрый.

фото Макиты

Еще одно предложение от Makita - пылесос для рюкзаков DVC260 с бесщеточным двигателем постоянного тока, оснащенный HEPA-фильтром и удобной подвеской. Использование в нем 2 батарейки позволяет увеличить рабочее время - до 60 минут. Специальная гибкая насадка позволяет пылесосить углубления и труднодоступные места.

Широкий ассортимент инструментов Makita позволяет пользователю профессионально обрабатывать древесину, а возможность питания нескольких различных инструментов от одной батареи позволяет инвестору сэкономить деньги (стоит всего одна батарея) и пространство (компактная батарея не занимает много места и ее легко хранить).

Вы можете прочитать больше о продуктах на: www.makita.pl

Количество посещений: 537 | Дата публикации: 2017-10-10

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Какие инструменты я должен использовать при работе с деревом?






Навигация
Реклама
Популярное
    Замена шаровых опор ваз 2107
    Конструкция передней подвески с шаровыми опорами сменила популярный ранее шкворневый механизм и является самой распространенной. Задача этих узлов – обеспечение вертикального перемещения и поворота колеса

    На коробку передач ваз
    Автомобиль скомпонован очень плотно, и свободное место найти в подкапотном пространстве крайне затруднительно. Поэтому детали управления какими-либо узлами порой располагаются на значительном удалении

    Интернет магазин запчастей для китайских
    Договориться с Элеонорой об интервью было непросто. Женщина не любит вспоминать о том страшном дне —   2 сентября 1999 года. Чтобы ей не напоминали об этом снова и снова, Элеонора даже написала

    Интернет-магазин запчастей и аксессуаров для автомобилей
    Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

    Услуги бухгалтерского учета
    Дело вот в чем: для эффективного осуществления любой хозяйственной деятельности необходимо контролировать как доходы, так и расходы. Организациям важно владеть информацией о том, есть ли у них денежные

    Срочный выкуп авто
    В последнее время услуги выкупа автомобилей в срочном порядке приобретают все большую популярность. Это обусловлено особенностями и возможностями процесса, а также огромными преимуществами, как для клиентов,

    Ремонт вмятин без покраски -от 1000
    PDR. MD — высоко технологичный и качественный сервис, который предлагает выгодный и профессиональный ремонт. Правка вмятин без покраски это мастерство, удаления больших и маленьких вмятин без

    Ремонт сдвижной крыши
    Очень повезло в жизни тем автомобилистам, которые пользуются автомобилями со сдвижной крышей. Ведь это прекрасное устройство исключительно высокой степени надежности. Хотя, все же, ремонт сдвижной крыши

    Ремонт apple
    Модульный ремонт iphone Обычно во всех сервис-центрах разделяют такие процессы, как починку и модульный ремонт. Модульный ремонт телефонов представляет собой процесс замены тачскрина, дисплея, какого-либо

    Катализатор Ауди А6
    На ул. Московской в Шебекино 24-летняя девушка за рулём ВАЗ-2110 при повороте налево не уступила дорогу Hyundai Solaris под управлением 18-летней автоледи. В результате ДТП в центральную райбольницу попали



    '; $CONTENT_m .= '
    '.$a['title'].'

    '.prevlen11($a["preview"],300).'


    ';if (++$ibr >=10) break;}echo $CONTENT_m;?>
Опрос
Облако тегов


Архив