Главная ВАЗ Двигатель Печка Глохнет

Имя: ( регистрация? ) Пароль ( забыл? ):

We-Vibe Nova - Вибратор для кроликов G-Spot ~ CarnalQueen

  1. Плотская королева.

Плотская королева

Плотская королева.

Когда мы запустили We-Vibe Nova, было много волнений. Вибратор с двойной стимуляцией, предназначенный для разрушения плесени и изменения наших взглядов на скромного кролика. Чтобы предложить мощную стимуляцию клитора и G-Spot с помощью клиторальной руки, которая сгибается вместе с вами, чтобы оставаться в контакте с вашим клитором, когда вы толкаете и двигаетесь. Грохочущий вибратор, который также предлагает возможности настройки ... Смелые требования не так ли? Выполняет ли We-Vibe Nova свои обещания?

Это одна игрушка, которая меня очень порадовала! Мы-Vibe ответственны за один из моих любимых пулевых вибраторов, Танго Итак, я знаю, что они могут доставить, когда дело доходит до их двигателей, создающих приятные, глубокие вибрации, но могут ли они собрать этот уровень удовлетворения в вибратор кролика? Я волновался, что буду разочарован реальностью, но я рад сказать, что Нова, конечно, может многое предложить ... и я суетливый придурок.

и я суетливый придурок

Быстрая уборка… Nova предлагает вам два мощных двигателя с возможностью включения и выключения нескольких комбинаций двигателей и, разумеется, с различными уровнями вибрации - имеется 10 предустановленных режимов вибрации. Он полностью водонепроницаем, имеет индикатор низкого энергопотребления, сделан из 100% безопасного силикона для тела и не содержит латекса, BPA и фталатов. Он оснащен магнитным зарядным портом, USB-кабелем и атласной сумкой для хранения. Он работает с приложением We-Connect, что позволяет вам дополнительно настраивать свой опыт и делиться этим опытом и контролем с партнером. Это также довольно тихо, поэтому, если вам нужно осторожно, Nova помечает эту коробку для вас.

Давайте начнем с негатива - мне не нравятся кнопки. Они очень напоминают о Лело Ина Волна Но я нахожу их намного сложнее. Может быть, это потому, что у меня есть гвозди, которые немного мешают, я не уверен, но были случаи, когда я задавался вопросом, удастся ли мне когда-нибудь выключить Нову. Я подумал просто лежать в пост-оргазмическом блаженстве и позволить ему гудеть до смерти, но с 2 часами игрового времени от полной 90-минутной зарядки, я думаю, я бы слегка сошел с ума! Тем не менее, панель управления проста в управлении, ничего сложного для запоминания - центральная кнопка для включения, переключение между двойной, g-spot и стимуляцией клитора, и длительное удержание для выключения. Стрелки переключаются между различными режимами, а кнопки «плюс» и «минус» управляют интенсивностью вибраций. Просто!

Мне нравится использовать большое количество смазки на водной основе с We-Vibe Nova. Силикон был бы слишком тягучим, чтобы быть полностью безмасляным, но мне нравится быть щедрым, чтобы исключить любые шансы на сопротивление. Мне нравится эта атмосфера с максимальным скольжением и скольжением. У меня были сомнения относительно гибкого клиторального рукава, я был обеспокоен тем, что он может чувствовать себя жестким или неумолимым, когда я толкаю главный вал в себя… Мне не нужно беспокоиться, на самом деле он чувствует себя довольно здорово. Традиционно, нижняя сторона ушей кролика или кончик, это то, что стимулирует вас. У Nova это верхняя сторона, которая поддерживает связь с вами на протяжении всей игры. Я склонен использовать черпающее движение с Nova, которое действительно хорошо работает для меня и относительно легко доводит меня до действительно удовлетворяющего оргазма. Полный ввод и выход работает тоже хорошо, хотя, я думаю, это разные удары для разных людей! Удивительно, но я могу с этим справиться, просто оставив его на месте и полностью освободив руки. Это почти неслыханно для меня, мне всегда нужно какое-то движение для внутренних вибраций. Я предполагаю, что это показывает контакт клитора, который я получаю от этой гибкой руки. Это прямо! Для меня вполне достаточно сочетания вибраций на моем G-Spot и клиторе одновременно.

Итак, вибрации приближаются к силе, на которую я надеялся от Nova? Я должен сказать, они делают меня счастливым. Перед запуском в Интернете было несколько разговоров о моторах, которые собирались использовать We-Vibe. Люди хотели Танго силы, а некоторые были обеспокоены тем, что власть как-то потерялась в переводе Nova. Я проверил это вместе с Танго и Touch, и хотя трудно быть уверенным, и мои методы не были слишком «научными», я думаю, что двигатели одинаковы, и они не разочаровывают. Если я зацеплю клиторную руку за губу (и я имею в виду одну из них на моем лице, если вам интересно!) И запустлю ее на самой мощной постоянной скорости, он будет ощущаться точно так же, как We-Vibe Touch также на самой высокой скорости, бегая рядом с Nova, на одной губе. Сделано так же, Танго чувствует себя крошечнее, немного мощнее, но я думаю, что это только из-за жесткого пластика снаружи. Размер и кривая главного вала, по-видимому, слегка рассеивают вибрации, поэтому эти испытания показывают, что двигатель выглядит чуть мягче, чем в обоих случаях. Танго и Touch, НО , когда слушаешь моторы, они все, кажется, работают на одной и той же высоте, что заставляет меня думать, что, опять же, они одинаковы.

Сначала я задавался вопросом, какие могут быть преимущества подключения вибратора кролика к приложению. Я имею в виду, у вас есть все, что вам нужно прямо на контроле, не так ли? Ну, на самом деле, приложение довольно неплохо для использования при игре с Nova. Для начала, это позволяет вам создавать и сохранять свои собственные шаблоны и вибрации для каждого двигателя. Итак, вам нравятся средние силы, стучащие ощущения против вашего G-Spot и полный волнообразный гул на вашем клиторе? Нет проблем, с приложением, вы можете сделать это. Это также означает, что мне не нужно возиться с этими чертовыми кнопками во время игры, я могу управлять вещами через приложение. CK тоже может повеселиться, когда я разрешаю ему подключиться к моему приложению из своего приложения и взять на себя управление. Это замечательно для дразнить, даже если это иногда расстраивает меня, когда я просто хочу быстро оргазм! Мы оба работаем с последней версией приложения We-Connect на IOS 9, и у нас тоже не было проблем с подключением. Мне просто нужно помнить, чтобы отключить автоблокировку экрана, потому что, если он блокируется, Nova останавливается, и вы можете гарантировать, что это произойдет в самый неподходящий момент… мне это не нравится!

Лично я предпочел бы немного больше обхвата в главном валу и, возможно, немного больше вставляемой длины. Это я пытаюсь выявить ошибки, но Nova работает на меня и работает хорошо! Мне также нравится, что гибкий клитор позволяет мне зацепить его за полотенцесушитель после того, как он вымыт! Это мелочь, но это здорово, потому что я могу оставить ее там, чтобы высохнуть на воздухе. Шляпа тебе снята, Мы-Vibe, ты в значительной степени прибил это!

Итак, вы думаете, что это может быть кролик, чтобы вызвать изменения в отрасли? А пропущенные клиторы останутся в прошлом кроликов?

Нет вечеринки, как вечеринка We-Vibe!

Вы можете взять We-Vibe Nova из Lovehoney сегодня , Партнерские ссылки были использованы в этом сообщении.

Похожие

Recaro 9-36 кг - сравнение Young Sport Hero и Monza Nova IS - Склеп BOCIEK
Статья, сравнивающая флагманские модели сидений Recaro в диапазоне веса 9-36 кг. Описания продуктов, сравнительная таблица. Выберите лучшее 9-36 кг автокресло от Recaro. Мы приглашаем вас прочитать! Детское кресло 9-36 кг, Recaro Young Sport, цена 820 зл.
Умный вибратор Husqvarna, Smart 56, 115 В, 2,2 "SMART56
Получите скидку 15% на первый заказ при регистрации в Zmail. Зарегистрироваться сейчас Zoro #: G6937642 Производитель #: SMART56 Изделие : Smart Vibrator, Smart 56,115 В, 2,2 " Страна происхождения (может быть изменено) : Швеция Описание Smart Vibrator, Smart
Смелые требования не так ли?
Выполняет ли We-Vibe Nova свои обещания?
Итак, вибрации приближаются к силе, на которую я надеялся от Nova?
Я имею в виду, у вас есть все, что вам нужно прямо на контроле, не так ли?
Итак, вам нравятся средние силы, стучащие ощущения против вашего G-Spot и полный волнообразный гул на вашем клиторе?
Итак, вы думаете, что это может быть кролик, чтобы вызвать изменения в отрасли?
А пропущенные клиторы останутся в прошлом кроликов?






Навигация
Реклама
Популярное
    Замена шаровых опор ваз 2107
    Конструкция передней подвески с шаровыми опорами сменила популярный ранее шкворневый механизм и является самой распространенной. Задача этих узлов – обеспечение вертикального перемещения и поворота колеса

    На коробку передач ваз
    Автомобиль скомпонован очень плотно, и свободное место найти в подкапотном пространстве крайне затруднительно. Поэтому детали управления какими-либо узлами порой располагаются на значительном удалении

    Интернет магазин запчастей для китайских
    Договориться с Элеонорой об интервью было непросто. Женщина не любит вспоминать о том страшном дне —   2 сентября 1999 года. Чтобы ей не напоминали об этом снова и снова, Элеонора даже написала



    '; $CONTENT_m .= '
    '.$a['title'].'

    '.prevlen11($a["preview"],300).'


    ';if (++$ibr >=10) break;}echo $CONTENT_m;?>
Опрос
Облако тегов


Архив