Главная ВАЗ Двигатель Печка Глохнет

Имя: ( регистрация? ) Пароль ( забыл? ):

Главная Новости

Опубликовано: 11.06.2021

Volkswagen Passat B8 после рестайлинга

Текущее поколение Volkswagen Passat https://keyauto-vw.ru/models/passat-new/ нуждалось в обновлении. Внешний вид практически не изменился, но пришло много современных систем.

Тело - мало что изменилось

Volkswagen Passat после фейслифтинга практически не изменился снаружи. Почти нет. Бамперы новые, решетка радиатора немного другая, а фары имеют другую полосу дневных ходовых огней.

Сзади появилась надпись «ПАССАТ» на крышке багажника. Обработка аналогична лечению Артеона, а также более раннего Фаэтона. По желанию заказчика, светодиодные матричные фары IQ.Light можно заказать спереди, а задние фары представляют собой трехмерную светодиодную матрицу.

Кабина - что нового?

Немного больше изменений можно увидеть в интерьере Volkswagen Passat после фейслифтинга. Самым заметным и болезненным для многих изменением является отказ от аналоговых часов в центре приборной панели. К тому же материалы обивки немного лучшего качества.

Виртуальная кабина вместо часов теперь имеет размер экрана 11,7 дюйма. Говорят, что он более понятный, а его работа более ясна и интуитивно понятна.

Большой новинкой является информационно-развлекательная система MIB3. Он доступен с тремя размерами экрана в зависимости от уровня оснащения - 6,5 дюйма, 8,0 дюйма или 9,2 дюйма. Система постоянно подключена к сети через SIM-карту, что позволяет использовать службы подключения или настраивать точку доступа Wi-Fi.

Информационно-развлекательная система имеет более интуитивно понятное меню и может управляться голосом. Все, что вам нужно сделать, это сказать слова «Привет, Volkswagen», а затем произнести команду на своем естественном языке, например, о выбранном пункте назначения.

Еще одна новинка в Passat - серия передовых систем вождения под общим названием IQ.Drive. Благодаря им новый Passat - первая модель Volkswagen, способная в полуавтономном режиме развивать скорость до 210 км / ч. Это второй уровень автономного вождения, поэтому от водителя требуется постоянное внимание.

Система является расширением системы помощи при пробках и работает со скоростью до 60 км / ч. Теперь это просто Travel Assist. Его работа основана на улучшенном активном круиз-контроле, который не только поддерживает скорость и расстояние до автомобиля, но и снижает скорость перед перекрестком, круговым движением или поворотом, используя, среди прочего. по навигационным картам и чтению знаков ограничения скорости.

Опубликовано: 11.06.2021 | Исправлено: 11.06.2021



Бруклин Полюшко
28.11.2021 в 00:18
Стоит напомнить, что премьера нынешней версии Passat состоялась 7 лет назад, и все указывает на то, что она будет предлагаться до конца 2023 года или даже начала 2024 года. Одна из причин продления ее жизненного цикла это смена местонахождения завода. Первоначально B9 планировалось производить в Турции, но новый завод там строиться не будет. С другой стороны, семье Эмден приходится уступать место электромобилям: внедорожнику ID.4 и универсалу Aero B (вопрос об окончательном названии пока открыт), поэтому новый Passat со временем отправится в Братиславу. / p>

Во многих отношениях это решение может оказаться правильным, поскольку даст инженерам время для точной настройки модели и избежания неудач, которые произошли с дебютами Golf 8 и ID.3. Мы помним о проблемах с операционной системой и электронными помощниками, которые на какое-то время даже заблокировали продажу этих компактов и не могут повториться в Passat. Качество является приоритетом, поэтому в новом универсале все должно быть идеально, включая идеально подогнанные двери, приятную на ощупь отделку и сиденья, обеспечивающие высокий комфорт в дальних поездках. Это также аргумент в пользу завода в Братиславе, имеющего большой опыт в этой области - здесь уже производятся такие модели, как флагманский внедорожник Touareg, а также Audi Q7 и Porsche Cayenne.


Все комментарии






Навигация
Реклама
Популярное
    Замена шаровых опор ваз 2107
    Конструкция передней подвески с шаровыми опорами сменила популярный ранее шкворневый механизм и является самой распространенной. Задача этих узлов – обеспечение вертикального перемещения и поворота колеса

    На коробку передач ваз
    Автомобиль скомпонован очень плотно, и свободное место найти в подкапотном пространстве крайне затруднительно. Поэтому детали управления какими-либо узлами порой располагаются на значительном удалении



    '; $CONTENT_m .= '
    '.$a['title'].'

    '.prevlen11($a["preview"],300).'


    ';if (++$ibr >=10) break;}echo $CONTENT_m;?>
Опрос
Облако тегов


Архив


rss