Главная ВАЗ Двигатель Печка Глохнет

Имя: ( регистрация? ) Пароль ( забыл? ):

Главная Новости

Купить новый Ауди A4 в Москве

Опубликовано: 11.05.2021

Купить новый Ауди A4 в Москве

Autocar узнал, что Audi e-tron - современный прародитель всей линейки электрических e-tron - будет обновлен во второй половине 2022 года. Ожидается, что автомобиль будет иметь запас хода на 36 процентов больше за счет аккумулятора нового поколения, более эффективных двигателей и улучшенной электроники.

Портал Autocar, ссылаясь на высокопоставленного информатора, видит значительные технологические изменения. Ожидается, что у электрического внедорожника Audi, который сегодня предлагает 357 или 351 километр EPA (до 436/444 единиц WLTP для e-tron / e-tron Sportback), запас хода увеличится до более 600 километров. > . Почему-то Autocar говорит о прыжке с 249 до 373 миль, мы не смогли найти первое ни для одного варианта - поэтому мы предполагаем, что это увеличение примерно с 440 до более 600 единиц WLTP, или 36 процентов.

600 единиц WLTP - это 513 километров в смешанном режиме и до 400 километров при движении по автомагистрали.

Увеличение запаса хода станет возможным благодаря батареям нового поколения и более эффективным двигателям. В автомобиле также будут представлены технические новшества, которые «повысят конкурентоспособность автомобиля [ на рынке]". Обновленный Audi e-tron по-прежнему будет строиться на платформе MLB Evo, созданной на основе моделей внутреннего сгорания. Его планируется произвести к 2025 году, когда его заменит другой автомобиль. Autocar утверждает, что его можно назвать Audi Q8 e-tron.

Помимо обновленного Audi e-tron, новый Audi Q6 e-tron должен быть доступен на рынке> построен на платформе СИЗ. Его размер должен быть помещен в сегмент D-SUV (e-tron - это E-SUV), но благодаря новой базе пространство внутри должно быть аналогично Audi Q7 (E-SUV). То же самое и сегодня с Audi Q4 e-tron на платформе MEB: хотя он замыкает сегмент C-SUV, он смело борется с D-SUV с размерами салона и багажником.

Но это еще не все. Еще один внедорожник от Audi, который является братом Volkswagen ID.6, будет продаваться в Москве. Его размер делает название Audi Q7 e-tron как нельзя лучше, подробнее audi а4, но трудно сказать, будет ли оно использовано.

Но это еще не все. Еще один внедорожник от Audi, который является братом Volkswagen ID.6, будет продаваться в Москве. Его размер делает название Audi Q7 e-tron как нельзя лучше, но трудно сказать, будет ли оно использовано.

Это может вас заинтересовать:

Открытие фото: Audi e-tron Sportback (c) Audi

[сумма: 1 голосов в среднем: 4 ]
Опубликовано: 11.05.2021 | Исправлено: 11.05.2021



Ilnar, Энгельс
25.08.2021 в 09:32
Наверное, нет более шаблонного способа начать текст о новой Audi, чем написать «эволюция, а не революция». Но он действительно подходит для новейшего A3!

Все комментарии






Навигация
Реклама
Популярное
    Замена шаровых опор ваз 2107
    Конструкция передней подвески с шаровыми опорами сменила популярный ранее шкворневый механизм и является самой распространенной. Задача этих узлов – обеспечение вертикального перемещения и поворота колеса

    На коробку передач ваз
    Автомобиль скомпонован очень плотно, и свободное место найти в подкапотном пространстве крайне затруднительно. Поэтому детали управления какими-либо узлами порой располагаются на значительном удалении



    '; $CONTENT_m .= '
    '.$a['title'].'

    '.prevlen11($a["preview"],300).'


    ';if (++$ibr >=10) break;}echo $CONTENT_m;?>
Опрос
Облако тегов


Архив


rss