Главная ВАЗ Двигатель Печка Глохнет

Имя: ( регистрация? ) Пароль ( забыл? ):

Главная Новости

Качественные светодиодные проблесковые маяки

Опубликовано: 18.07.2022

Качественные светодиодные проблесковые маяки

Blink Mini по сравнению с Blink Indoor: какой выбрать?

Blink mini и Blink Indoor. Amazon – это компания, которая предлагает и эксплуатирует высококачественные камеры видеонаблюдения по более низкой цене, чем многие другие компании, прочтите goroad.ru/svetodiodnye-probleskovye-mayaki-i-balki/. Blink Mini и Blink Indoor — это две камеры от одного производителя, которые подходят для наблюдения за вашим домом с помощью камеры видеонаблюдения. Оба они предлагают доступную домашнюю безопасность.

Blink mini и Blink Indoor

Основное различие между Blink Mini и Blink Indoor заключается в том, что Blink Mini включен, а Blink Indoor — нет. Хотя обе камеры снимают видео в формате 1080, а Blink Mini включает в себя системы двустороннего аудиочата, поскольку они производятся одной и той же материнской компанией, высоко оцененная Blink Indoor отличается от Blink Mini изменениями.

Blink Mini — это сетевая камера видеонаблюдения для помещений с записывающим устройством формата HD 1080, которая может записывать видео высокого качества даже ночью. Он имеет двустороннюю аудиосистему, которая подключает мобильное приложение к камере. Он позволяет записывать, слушать и смотреть вживую то, что происходит дома. Это дает вам 30 дней бесплатного облачного хранилища, после чего вам придется платить ежемесячную плату за доступ к хранилищу.

Blink Indoor — это преемник Blink Mini. Это полностью беспроводная камера видеонаблюдения, способная записывать видео в формате 1080 HD даже ночью. Как и его сестра Blink Mini, он предлагает двустороннюю аудиосистему. Если это позволяет вам выходить в эфир, записывайте и слушайте, что происходит, даже когда вас нет дома. Он также поддерживает локальное и онлайн-хранилище.

Компании Blink нужны одинаковые требования к производительности и дизайну оборудования для всех камер, о чем свидетельствует приведенная ниже таблица характеристик. Если вы купите любую модель, у вас будет одинаковое поле зрения, разрешение, двухполосный динамик, температурный диапазон или даже вес до грамма.

Параллели в том, как Blink управляет хранилищем видео на двух смартфонах. Blink ранее предоставлял бесплатное облачное хранилище благодаря своим камерам. Теперь Mini и Indoor получают бесплатное облачное хранилище до 2020 года, но начиная с 2021 года вам придется платить 3 доллара за камеру в месяц или 10 долларов в месяц за любое количество камер Blink, чтобы хранить и получать доступ к своим видео в Москве. приложение. Приложение "Домашний монитор".

Если вы хотите хранить отснятый материал локально, вы можете использовать Blink Sync 2 для локального хранения до 64 ГБ видеоклипов, что сэкономит ваши деньги, чтобы хранить домашние отснятые материалы вдали от облака. Этот комплект внутренней камеры Blink включает в себя 2 модуля синхронизации. Однако флэш-накопитель USB на 64 ГБ необходимо приобретать отдельно. Модуль синхронизации 2 или флэш-накопитель необходимо приобретать отдельно для Blink Mini.

Приложение Blink

Внутренняя камера стала выделяться благодаря новым функциям, доступным в Москве. Во-первых, обе камеры позволяют указать зоны активности, в которых срабатывает (или не срабатывает) тревога, чтобы избежать ложных тревог. Тем не менее, Indoor Cam теперь включает области конфиденциальности, которые отображаются серым цветом в любой видеозаписи. Внутренняя камера позволяет следить за окном детской кровати ночью, когда оно окрашено в серый цвет.

Еще одно улучшение заключается в том, что внутренняя камера отслеживает температуру рядом с камерой и предупреждает, если камера слишком горячая или слишком холодная. Однако эта функция более полезна для новой наружной камеры, чем для внутренней камеры. У внутренней камеры есть красный светодиод, который слабо мигает при съемке ночью, а у обеих камер есть синий светодиод, сигнализирующий о съемке днем.

Сравнение Blink mini и Blink Indoor

Параметры сравнения для
Blink mini и Blink Indoor
Вспышка мини Мигает Качество видео Кажется, качество видео немного ниже, чем у Blink Indoor. Качество видео лучше, чем у Blink Mini. Просмотр Оно сферическое и плоское, снаружи белое. У него гладкий край с черной лицевой стороной. Качество звука Поскольку они используют одну и ту же технологию, оба имеют одинаковое качество звука. Поскольку они используют одну и ту же технологию, оба имеют одинаковое качество звука. Ночное видение Blink mini имеет чрезвычайно сильное инфракрасное излучение, которое размывает всех, кто находится рядом с камерой. Blink Indoor улучшает управление инфракрасным излучением, что приводит к более детализированному видео даже ночью, но может возникнуть та же проблема, которую можно решить вручную. сохранить Он включает 30 дней бесплатного облачного хранилища, но после этого требуется годовой или ежемесячный план членства. Он поддерживает локальное хранилище через модуль синхронизации 2. Вы можете добавить любую флешку, а также облачное хранилище, которое входит в стоимость подписки. Обнаружение движения Диапазон чувствительности для анализа различий пикселей составляет около 20 футов. Регулируемая чувствительность для инфракрасного обнаружения оборудования. 6–20 футов — это приблизительный диапазон (2 – 6 м). Области деятельности Скрыть разделы, чтобы предотвратить оповещения о пробках. Для расширенного выбора области доступно масштабирование фотографии. Индикаторы состояния Зеленый светодиод: питание Синий светодиод указывает на подключение к Интернету или запись (мигание светодиода при записи выключено) Нет соединения/системная ошибка: красный светодиод Наличие синего светодиода указывает на сетевое соединение или запись (отключить запись на экране настроек) Нет соединения/ошибка в системе: красный светодиод (прерывистое мигание под ИК-датчиком камеры отличается от модуля синхронизации и состояния Светодиоды на передней панели камеры.)

Что такое Blink Mini?

Blink Mini — это недорогая подключаемая видеокамера, которая может служить отличной камерой для обеспечения безопасности и наблюдения в наших домах. Он имеет следующие характеристики:

  • Разрешение видео 1080HD.
  • Аудио связь между камерой и пользователем через мобильный смартфон.
  • Приложение можно использовать для постановки и снятия камеры с охраны в заданное время.
  • Наличие Wi-Fi.
  • Камера с углом обзора 110°.
  • Регулируемая инфракрасная экспозиция для ночного видения.
  • Пользователи Blink имеют доступ к бесплатному облачному хранилищу.
  • Теперь доступна подписка на облачное онлайн-хранилище.
  • Он совместим с Alexa и Amazon Assistant, что делает его доступным удаленно, но без приложения.

Однако у Blink Mini есть следующие недостатки:

  • Облачное хранилище недоступно для новых пользователей.
  • Цена устройства относительно высока по сравнению с устройствами с сопоставимыми характеристиками.
  • Плохое качество звука и видео.
  • Некоторые пользователи сообщают о проблемах с установкой и подключением.
  • Пластиковая и хрупкая опора.
  • Инфракрасное излучение слишком сильное во время ночной записи, что приводит к выбеливанию изображения.

В результате эта маленькая камера имеет достаточно функций, чтобы быть полезной, если вам нужно предупредить о домашних животных, членах семьи или о взломе. Тем не менее, он предлагает быстрое время оповещения около 10 секунд, если обнаружено движение. Это приведет вас к прямой трансляции того, что происходит в это время.

Что такое Blink Indoor?

Blink Indoor — еще одна недорогая (более удобная, чем Blink Mini) подключаемая видеокамера, которую можно использовать в качестве домашней камеры безопасности или для наблюдения за интересными вещами в доме. Он имеет следующие особенности:

  • Во-первых, разрешение видео – 1080 HD.
  • Беспроводная связь.
  • Двустороннее звуковое взаимодействие между камерой и пользователем через приложение для телефона.
  • Подключение к Wi-Fi.
  • Камера с углом обзора 110°.
  • Инфракрасное ночное видение.
  • Параметры локального хранилища предлагаются в их модуле синхронизации.
  • Слот для карты Micro SD и порт USB для подключения к локальным устройствам хранения.
  • Устройства Alexa, Amazon Assistant и Eo совместимы.
  • 20-секундная видеозапись с момента обнаружения движения

Однако Blink Indoor имеет следующие недостатки:

  • Во-первых, он водонепроницаем.
  • Эта модель еще не скорректировала воздействие инфракрасного излучения по сравнению с родственной моделью.
  • Благодаря высокой чувствительности он будет уведомлять вас даже при сильном ветре, а тревожные конусы уведомлений будут появляться каждые 30 секунд.
  • Бесплатных облачных хранилищ не существует. Для доступа к хранилищу требуется членство.
  • Когда гаджет находится на расстоянии более 100 метров от устройства Wi-Fi, он теряет связь.

В результате Blink Indoor явно представляет собой слегка обновленную версию Blink Mini. Тем не менее, его возможности Wi-Fi упрощают настройку, а приложение невероятно удобно для пользователя. Отличается от предыдущего небольшой корректировкой ценового диапазона.

заключение

Эти камеры могут обеспечивать безопасность дома, а также скрытое наблюдение за магазинами и другими объектами. Однако у беспроводных камер есть то преимущество перед проводными камерами, что они не должны находиться рядом с розеткой или производить непрерывное видео, а также более динамичны в месте установки.

Однако из-за роста преступности в мире необходимость оставлять детей и домашних животных дома из-за работы и работы стала новой социальной нормой. Кроме того, очень важно иметь дома камеры видеонаблюдения для безопасности жизни и имущества людей. Кроме того, в каждом доме в Москве есть внутренняя камера для потокового вещания.

Эти гаджеты не только совместимы и функциональны. Но цена также разумна, что делает их популярными в индустрии камер видеонаблюдения.

Подробнее:

Опубликовано: 18.07.2022 | Исправлено: 18.07.2022



Aruba Leonidovna
04.08.2022 в 19:06
Конечно, важна мощность светового потока, выраженная в люменах. Чаще всего у задних фонарей это 20-100 люмен, хотя нередко встречаются модели с более сильным светом. Помимо самой силы света, стоит обратить внимание на его рассеивание. Особенно в случае с задними фонарями стоит обратить внимание на их боковое рассеивание, которое позволит водителям лучше их видеть.

Все комментарии






Навигация
Реклама
Популярное
Опрос
Облако тегов


Архив


rss