Главная ВАЗ Двигатель Печка Глохнет

Имя: ( регистрация? ) Пароль ( забыл? ):

Главная Новости

Мойка машины

Опубликовано: 23.07.2022

мойка машины

У меня плохие отношения со многими болгарскими СМИ и они ухудшаются. Делаю сам - на первый взгляд. Но мне кажется, тема интересна как штрих к болгарской медийной картинке, прочитайте мойка машины цена.

Поэтому я и решил поделиться, какой я цензор, но не в общепринятом, а в "мазохистском" смысле, ведь открытость - мое главное "оружие". Я использовал это оружие себе во вред, открыв самые неприятные истины из собственной биографии. И мне все равно, что, публично обсуждая другие факты моей жизни, я могу вызвать насмешки и упреки в «нескромности».

В ivo.bg, который вчера зарегистрировал свою (мою) статью под номером 3000 и перешагнул лимит в 14 миллионов посещений за чуть более 5 лет существования, приостановленные комментарии на тех, что опубликованы свыше 70 000 тысяч, составляют около 4 процентов.,т. е. статистически пренебрежимо малое значение. Так что речь идет не о классической цензуре, которую все равно нельзя отнести к личному блогу.

Вчера я отказался от участия в престижной публицистической программе БНТ «Референдум», которая, несомненно, является лучшим дискуссионным форматом в болгарском национальном эфире. Альтернативой было сесть против Святослава Терзиева, бывшего секретаря комсомола БТА и корреспондента в Перми, срок полномочий которого я прекратил в 1990 году вместе с существованием всей корреспондентской сети ДС и РУМНО за рубежом под брендом БТА. Этого офицерская рота так и не "простила", а Терзиев - один из самых активных мстителей, распространитель системной клеветы на меня за последнюю четверть века.

Теперь тот же профессор журналистики (!) Софийского университета, которого я разоблачил своим культовым лоббированием в пользу российского ядерного давления на Болгарию — видимо, из явно заказной статьи в газете «Сега», — среди подписавших Хартию 2013 г. ». И, вероятно, потому, что он считается крупным специалистом по европейским делам, его пригласили для обсуждения на «Референдуме» рассматриваемую хартию, написанную кем-то неизвестным, но им же подписанную (после соответствующего приглашения, разумеется). Однако БНТ попросил меня не вступать с ним в полемику… Поздравляю их, не буду вмешиваться.

По аналогичным причинам я отказался сидеть в студии на прошлой неделе (в очередной раз) в качестве оппонента Велиславы Даревой. Она на класс выше Терзиева как автор (другой вопрос, какие злобные тексты она изрыгает в данный момент - подобно ее яростной защите страниц газеты президента Пырванова "24 часа" от критиков, как милость моя), но она не журналист в своей главной роли. Потому что он является давним членом Верховного совета БСП и фактически входит в число политиков с важным голосом в партии, правившей дольше всех в переходный период. Спорьте с другими политиками!

Именно потому, что я не политик, я могу позволить себе отказаться от выступлений в Перми. То же самое я сделал и в отношении TV Europe в то время, когда оно стало рупором раскола «Голубой коалиции», обслуживая вмешательство ГЕРБ в этот процесс. Соответственно я выпал из этого экрана.

Добавив запрет появляться на ТВ 7 и БТВ (где открыто заявили об этом инициативному комитету против АЭС Белене, куда меня пригласили в январе во время референдума), можно сказать, что территория моя для выступлений на национальном телевидении продолжает сужаться. В том числе и потому, что я не всеяден и такая придирчивость "наказуема".

Ну и что из этого, скажет кто-то. Ну ничего. Просто тут такая ситуация: кто не слушает и соблюдает какую-то парадную гигиену, выбирая себе компанию, пусть пишет в свой личный блог.

Я так и делаю. Но я все равно хочу, чтобы правда стала известна.

P. S. А коллегам из шоу "Референдум", пригласившим меня, приношу свои извинения, если их задел мой отказ и та часть моего комментария, которая их касалась - отказ полностью по моей вине.

Опубликовано: 23.07.2022 | Исправлено: 23.07.2022



Лювова Уфа Денисовна
05.08.2022 в 23:23
Многие пользователи используют автомойку не по назначению. Способ стирки оказывает существенное влияние на конечный эффект. Кроме того, мойка автомобиля с учетом отдельных этапов сэкономит нам время и деньги.

Все комментарии






Навигация
Реклама
Популярное
Опрос
Облако тегов


Архив


rss