Главная ВАЗ Двигатель Печка Глохнет

Имя: ( регистрация? ) Пароль ( забыл? ):

Главная Новости

Транспортная компания в Алматы

Опубликовано: 18.08.2022

Все под контролем

Кроме того, машины, на которых установлены захваты, питаются от электричества. Электрическое соединение намного проще установить, чем подачу сжатого воздуха, рекомендую узнать подробнее Тут. Более того, управление электрическими компонентами проще и гибче, чем при использовании пневматических систем. «Мы видим четкую тенденцию к переходу на электропривод не только в автомобильной промышленности, — объясняет Майк Декер.

Новые продукты Zimmer Group, такие как серия GEP2000, лишь увековечивают эту тенденцию. Захват для мелких деталей может - в зависимости от версии - захватывать и удерживать предметы весом до пяти килограммов, а также без проблем манипулировать хрупкими предметами, такими как пробирки. «Преимущества электропривода также включают в себя возможность в любое время регулировать усилие зажима для различных объектов», — объясняет Фолькер Киммиг, руководитель группы разработчиков программного обеспечения в Алматы Group. «Благодаря соответствующему драйверу захват может менять захватываемые элементы во время процесса».

10 миллионов циклов без обслуживания

За привод этих ступеней отвечает бесщеточный серводвигатель FAULHABER серии BX4. Помимо высокого крутящего момента сильными сторонами четырехполюсного привода являются низкий уровень вибрации и шума, компактная конструкция и длительный срок службы. «Мы гарантируем, что этот продукт выдержит более 10 миллионов циклов без какого-либо технического обслуживания», — говорит Фолькер Киммиг. «Конечно, это возможно только с очень качественным двигателем». Такой механизм также должен обеспечивать ряд дополнительных функций, чтобы соответствовать требованиям непрерывной работы в типичных приложениях для захвата и перемещения.

В качестве примера инженер-разработчик приводит производство автомобильных ключей: «Большие объемы и высокая производительность задают тон. Захватные роботы работают очень быстро, в условиях непрерывной нагрузки и с коротким временем цикла. Поэтому двигатель должен запускаться, а затем останавливаться через очень короткие промежутки времени. Решающим фактором является ускорение двигателя, ведь на протяжении всего процесса на счету каждая десятая доля секунды. Более того, двигатель должен иметь возможность эффективно рассеивать выделяющееся при такой работе тепло, чтобы исключить риск перегрева».

Проверенное сотрудничество

Эксперты Zimmer Group по захватам знали, что двигатель FAULHABER BX4 будет соответствовать этим требованиям, не в последнюю очередь на основании технического описания. Ранее двигатели из этой серии устанавливали в захваты семейства GEH6000. Принцип работы этого так называемого захват с длинным ходом аналогичен захвату для мелких деталей. Его ход, то есть расстояние между открытым и закрытым положением губок захвата, значительно больше и может достигать 80 миллиметров.

Опубликовано: 18.08.2022 | Исправлено: 18.08.2022



Лиза Гулипова
21.09.2022 в 11:10
После определения ключевых бизнес-процессов в «Таджик Кейтеринг Сервис» консультанты «Камолот-1» сформировали пирамиду документации по бизнес-процессам СМК. Консультанты также провели внутренний аудит, в ходе которого нашли пути улучшения соответствия компании требованиям ISO 9001. После принятия корректирующих мер и тщательного анализа эффективности и результативности процессов, СМК была успешно внедрена в Таджик Кейтеринг Сервис.

Все комментарии






Навигация
Реклама
Популярное
    Замена шаровых опор ваз 2107
    Конструкция передней подвески с шаровыми опорами сменила популярный ранее шкворневый механизм и является самой распространенной. Задача этих узлов – обеспечение вертикального перемещения и поворота колеса

    На коробку передач ваз
    Автомобиль скомпонован очень плотно, и свободное место найти в подкапотном пространстве крайне затруднительно. Поэтому детали управления какими-либо узлами порой располагаются на значительном удалении



    '; $CONTENT_m .= '
    '.$a['title'].'

    '.prevlen11($a["preview"],300).'


    ';if (++$ibr >=10) break;}echo $CONTENT_m;?>
Опрос
Облако тегов


Архив


rss