Главная ВАЗ Двигатель Печка Глохнет

Имя: ( регистрация? ) Пароль ( забыл? ):

Юрий Андреев: собственный опыт растаможка авто из Польши - последние новости

Жена пригнала нам из Польши, растаможку, поставили на украинскую регистрацию. На все про все всего 5500у.е. Это со всеми налогами, акцизами, растаможкой, постановкой на учет, дорогой, проживанием и игшимы дпибнимы затратами. Четко уложились в сумму, оставшуюся после продажи моего старого Ситроена 2006 года. А эта кроха 2010г, с небольшим пробегом по европейским дорогам.

А эта кроха 2010г, с небольшим пробегом по европейским дорогам

Убедились, что вполне реально пригнать хорошее авто из Европы легально.

Интересно, что в соседней Польше нет ограничения на Евро5, как у нас. Это придумки украинской власти, непутевых автопроизводителей типа Васадзе и больших автоимпортеров. Но мы и здесь их нагнули).

Не меняю свою позицию относительно отмены дурацкого ограничения ввоза в Украину авто до 2010го года. Украинцы должны иметь право раз в год пригнать себе для личного пользования авто из Европы, растаможить по адекватному тарифу и спокойно ездить по украинским дорогам, даже если имеют всего 2-3тыс у.е.

Легализируйте миллионы автомобилей на "евробляхах". Наполните украинский бюджет, а не карманы черных автодилеров.

PS: На украинском регистрацию машинку поставили сегодня всего за 2:00 в новом сервисном центре МВД на проспекте Степана Бандеры 26в. Респект Vladyslav Kryklii. Ранее такая процедура могла занимать целый день.

Подпишись на Telegram канал и посмотри, что будет дальше!







Навигация
Реклама
Популярное
Опрос
Облако тегов


Архив