Главная ВАЗ Двигатель Печка Глохнет

Имя: ( регистрация? ) Пароль ( забыл? ):

Пакеты легкого погружения BW-1

Сине-белый свет BW-1 - отличный инструмент для ночного погружения в флуоресценции, сочетающий синий светодиод для возбуждения флуоресценции и белый светодиод для общего просмотра. Эта функция «два света в одном» обеспечивает безопасность и удобство белого света, всегда доступного для немедленного использования.

Пакет погружений BW-1D ($ 575) включает в себя BW-1, один козырек для фильтра и одну обертку для маскирующего ремня для снаряжения одного дайвера. Пакет BW-1B Buddy Package ($ 615) включает в себя дополнительный фильтр Visor и Strap Wrapper, чтобы два дайвера могли поделиться опытом флуоресценции с одним источником света.

Примечание для морских ученых - синий светодиод в BW-1 может работать в постоянном или мигающем режиме. Устойчивый режим идеально подходит для обнаружения флуоресценции ночью, а режим мигания позволяет находить небольшие флуоресцентные образцы даже днем.

Устойчивый режим идеально подходит для обнаружения флуоресценции ночью, а режим мигания позволяет находить небольшие флуоресцентные образцы даже днем







Навигация
Реклама
Популярное
Опрос
Облако тегов


Архив