Главная ВАЗ Двигатель Печка Глохнет

Имя: ( регистрация? ) Пароль ( забыл? ):

Пруд зимой

пруд это элемент, который эффективно повышает красоту сад и часто это то, что ему это дает. Хорошо управляемый резервуар для воды может быть настоящей достопримечательностью, которую может похвалить любой, кто посещает нас. Однако, чтобы это произошло, мы должны позаботиться о них и выполнить определенные требования, которые позволят хорошо выглядеть. О правильном уход за прудом Мы не можем забыть о любом времени года, особенно зимой. Именно от нашего поведения в этот период будет зависеть, сможем ли следующей весной насладиться интересным элементом декора нашего сада. Давайте сегодня рассмотрим работы, которые должны быть выполнены в этот период, а также непосредственно перед ним.

Непосредственно перед зимой мы имеем дело с очень интенсивным осенним падением листьев. Они очень вредны для нашего пруда, потому что оставленные в нем, они могут начать гнить и, следовательно, загрязнять воду при приеме кислорода. Все листья и мертвые части растений должны быть извлечены из резервуара как можно скорее, прежде чем они упадут на дно. Осенью хорошо повесить над глазом специальную сетку, на которой все падающие листья остановятся.

Если мы хотим, чтобы наши растения и животные зима в водохранилище сохранилась, также в этот период необходимо обеспечить им достаточный уровень оксигенации воды. Мы не можем сделать это напрямую с помощью насос или фильтр потому что эти устройства не приспособлены для работы при таких низких температурах. Кроме того, приток кислорода из атмосферы значительно уменьшает поверхность льда, образующегося на поверхности воды. Тем не менее, садоводы также смогли разработать меры безопасности для этих проблем. Помните, что лед не может быть сокрушен, особенно когда у нас есть живые существа в аквариуме. Затем они подвергаются огромному стрессу, а дробление льда дает очень короткий эффект.

Самый простой способ избежать образования льда - это разместить плавающие диски на поверхности воды. Они заставляют воду под диском и в его непосредственном окружении не замерзнуть так быстро. Второе решение заключается в том, чтобы глаз таких растений как водные палочки или тростники. Благодаря структуре соломы, они позволяют проникать кислорода из воздуха в воду. Последнее, но не рекомендуемое решение - таяние льда. Это правда, что это не вызывает такого напряжения, как раздавливание, но это также и немедленное решение, и лед снова поднимется через очень короткое время.

Это правда, что это не вызывает такого напряжения, как раздавливание, но это также и немедленное решение, и лед снова поднимется через очень короткое время

читать дальше ...







Навигация
Реклама
Популярное
Опрос
Облако тегов


Архив