Главная ВАЗ Двигатель Печка Глохнет

Имя: ( регистрация? ) Пароль ( забыл? ):

ГИС база данных располагаемых ресурсов и перспективных подземных вод для территории Польши

  1. Работа по созданию базы данных ГИС по ресурсам утилизации подземных вод в Польше началась в 2006 году....
  2. Обмен данными
  3. контакт

Систематическое обновление информации о состоянии признания ресурсов подземных вод в Польше является одной из постоянных задач PSH, необходимой для ведения устойчивого управления водными ресурсами. Подготовка информации о состоянии и признании обычных ресурсов подземных вод требует краткого изложения текущего состояния документации по располагаемым ресурсам, определенной в соответствии с Законом о геологии и разработке месторождений, а в районах, не охваченных гидрогеологической документацией, - перспективных ресурсов, оцененных по упрощенным методам.

Функционирование и обработка базы данных о ресурсах подземных вод осуществляется в соответствии со стандартной процедурой (в соответствии с постановлением министра окружающей среды от 6 ноября 2008 года).

Работа по созданию базы данных ГИС по ресурсам утилизации подземных вод в Польше началась в 2006 году. База данных используется для:

  • разработки в соответствии со стандартными процедурами карты в масштабе 1: 500 000 и список доступных и перспективных ресурсов,
  • планирование работ по учету ресурсов и проведению противовесов в водохозяйственных регионах
  • оценка количественного состояния подземных вод.

Водные регионы , управляемые семью региональными советами по управлению водными ресурсами, разделены на зоны баланса, которые были разделены на более мелкие единицы - водохозяйственные регионы (PIG, 2007). Граница границ балансовых зон и водохозяйственных районов с учетом гидрогеологических условий адаптирована к граничной границе на компьютерной карте Гидрографического отдела Польши в масштабе 1:50 000 , которая является справочным материалом.

В настоящее время (по состоянию на 31.12.2015 г.) в базе данных располагаемых ресурсов имеется 668 водохозяйственных регионов в 104 балансовых районах . База данных содержит атрибутивную и геометрическую информацию, касающуюся районов с документированными одноразовыми ресурсами в 1994-2015 годах, а также районов, охваченных проектами геологических работ для определения располагаемых ресурсов. Структура базы данных позволяет обновлять состояние распознавания и количество ресурсов, а также учитывает документацию, выполненную в последующие годы.

Прочитайте статью в Геологическом обзоре на эту тему.

Обмен данными

Просмотр гидрогеологических данных

Просмотр гидрогеологических данных

контакт

Программа, отвечающая за управление базой данных в PIG-PIB / PSH: Программа геологических баз данных

менеджер темы: Этот адрес электронной почты защищен от спама. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Похожие

Самый дешевый OC / AC в Польше. Самые выгодные цены OC / AC => www.link4.pl
... втомобильной промышленности проверила цены на автострахование в 14 крупнейших страховых компаниях . В общей сложности около 1000 цен были рассмотрены в семи городах: Варшаве, Познани, Кракове, Вроцлаве, Пиле, Ченстохове и Ольштыне. Исследования показали, что стоит проверить предложения многих обществ, потому что различия в ставках варьируются от нескольких сотен до ... даже нескольких тысяч злотых. Самые выгодные тарифы предлагают прямые компании.
Тест и сравнение бумаги для оригами »Топ-9 за май 2019 года
Самое главное вкратце Оригами относится к искусству складывания бумаги, которое на протяжении веков превратилось из Японии в популярное хобби ремесел для молодых и старых. Из квадратной бумаги для оригами путем складывания создается двух- или трехмерный объект, например, цветок или животное. Сложенная бумага может быть напечатана на одной или обеих сторонах красочными цветами или мотивами. При покупке листов оригами следует обращать внимание не только на привлекательный
Куда LTE нельзя, там T-Mobile Wi-Fi отправит
... вод - несмотря на ограничения. Для оператора очень хорошая новость - низкая популярность Skype, который попал в список с результатом 1 процент. T-Mobile за городом, т. Е. В поездах. В рамках контракта с PKP Intercity T-Mobile предоставляет пассажирам






Навигация
Реклама
Популярное
Опрос
Облако тегов


Архив