Главная ВАЗ Двигатель Печка Глохнет

Имя: ( регистрация? ) Пароль ( забыл? ):

Обзор Mercedes-Benz C 250 d AMG Line: дорожные испытания 2015 года

  1. Mercedes-Benz C 250 d AMG Line 2015: в дороге
  2. Mercedes-Benz C 250 d AMG Line 2015: внутри
  3. Mercedes-Benz C 250 d AMG Line 2015: эксплуатационные расходы
  4. Mercedes-Benz C 250 d AMG Line 2015: приговор
  5. Mercedes-Benz C 250 d AMG Line 2015: технические характеристики
  6. связанные с

В настоящее время это лучший автомобиль в мире, вы знаете: Mercedes-Benz C-Class - самый ценный   Всемирный Автомобиль Года   и останется таковым до тех пор, пока победитель 2016 года не будет объявлен на автосалоне в Нью-Йорке в апреле В настоящее время это лучший автомобиль в мире, вы знаете: Mercedes-Benz C-Class - самый ценный Всемирный Автомобиль Года и останется таковым до тех пор, пока победитель 2016 года не будет объявлен на автосалоне в Нью-Йорке в апреле.

Но несколько месяцев - это много времени в секторе компактных седанов премиум-класса. С момента получения награды Jaguar выпустил XE, BMW пересмотрел 3 серии, и теперь Audi выпустила совершенно новый A4. Итак, как теперь складывается класс C?

Ну, это все еще выглядит великолепно, это точно. Мы считаем, что это самый красивый автомобиль в этом секторе, его стиль S-Class-lite улучшен в тестовом облике AMG Line. 4 из 10 покупателей посещают AMG Line в Великобритании; Это настоящая звезда - от 18-дюймовых сплавов AMG и перфорированных передних дисков до широкого использования полированного алюминия. Стандартный все еще симпатичен, но немного слабоват по сравнению с обликом AMG Line.

Трое из четырех покупателей также покупают дизельное топливо, и половина из них покупает дизельное топливо C 220 d. Мы, однако, были заинтригованы более мощным твин-турбо мощностью 204 л.с. C 250 d; на 1155 фунтов стерлингов больше, чем C 220, вы получаете чудовище с крутящим моментом 368 фунт-футов и Porsche-подобным временем 0-62 миль / ч всего 6,6 секунды. Тем не менее, штраф в миль на галлон тоже отсутствует - почему только 15% выбирают его, таким образом, остается загадкой.

Наш тестовый автомобиль также был оснащен системой подвески AIRMATIC. В 895 £ это - легкая задача; для дополнительного бонуса его также можно поднять на 25 мм, чтобы очистить высокие бордюры, крутые проезды или другие препятствия, которые обычно могут поцарапать бамперы и выхлопные трубы. Он также автоматически опускается на 15 мм для уменьшения сопротивления.

C-Class входит в топ-10 лучших бестселлеров в Великобритании, поэтому у него много поклонников. Есть ли у него преимущество в секторе, где недавно появилось много новых и улучшенных участников? Мы обнаружили.

Mercedes-Benz C 250 d AMG Line 2015: в дороге

Mercedes-Benz C 250 d AMG Line 2015: в дороге

2,1-литровый турбодизельный двигатель Mercedes в наши дни стареет. В других ипостасях это звучит слишком громко для современных ушей, но кажется, что здесь лучше изолированы. Может быть, дополнительная мощность сглаживает это немного.

Это все еще слышно, когда, скажем, новая Audi A4 работает бесшумно, и вы не включите ее для полного (относительного) удовольствия, но это не является нежелательным. Это идет со стандартной автоматической коробкой передач с семью скоростями, которая снова едва ли самая свежая вокруг; хотя его легче запутать, чем блестящий восьмискоростной вариант BMW, он все же сносен.

Подвеска Airmatic означает, что C-класс движется с настоящей гибкостью скольжения на скорости. Его мягкие амортизирующие обезьяны S-класса обеспечивают уникальное ощущение благополучия. Если вам кажется немного тошнотворным, затяните его с помощью колесика Agility Control.

Чего не может сделать Airmatic, так это обойти острые неровности центра города, выделяемые этими большими колесами и неглубокими шинами с 45 и 40 секциями. BMW и Audi делают это лучше; глухой треск, когда «Мерседес» врезается в другой хребет, расходится с его скоростной ездой.

Если вы «подтягиваете» подвеску, она справляется очень хорошо. Он обладает безудержной резкостью BMW, а заднеприводное шасси выглядит устойчивым и хорошо посаженным. Отлично подходит для того, чтобы наилучшим образом использовать его чудовищный крутящий момент - это действительно очень быстрый автомобиль, если вы этого хотите.

Спортивная система Direct-Steer все же странная. Он супербыстрый, который требует большой акклиматизации, особенно в городе, где вы будете постоянно «перегружаться» и почти резко поворачивать, пока не привыкнете к нему. Прекрасно для C 63 AMG, немного менее актуально для C 250 d.

Не то, чтобы C 250 d было слабым отношением, хотя. Как мы говорим, это удивительно быстрый автомобиль, к которому легко добраться. Вождение в компактном салоне с таким крутящим моментом вызывает удовлетворение: в этом автомобиле не хватает утонченности пересмотренной 3-й серии BMW или утонченности новой Audi A4, но в облике C 250 d Airmatic он все еще обнадеживает и радует.

Mercedes-Benz C 250 d AMG Line 2015: внутри

Mercedes-Benz C 250 d AMG Line 2015: внутри

Вы чувствуете, что Jaguar уже подписал кабину для нового XE, когда Mercedes-Benz представил последний C-класс. Если бы этого не произошло, он наверняка увеличил бы свою игру в ответ - вот как чудесно разработан стильный интерьер Merc.

Это самый авангардный дизайн в этом секторе, весь черный рояль, полированный алюминий и восхищение деталями. Основные элементы управления понятны, даже если информационно-развлекательная система нуждается в некотором ознакомлении; все работает с обычной целостностью Mercedes-Benz.

Audi A4 чувствует себя более снисходительно премиум, хотя. Так же, как и BMW 3 серии. Это хорошее качество, C-класс, но есть слишком много поверхностей с треском и слегка граничащим пластиком, чтобы чувствовать себя похожим на своды Мерседес старого.

То, что Mercedes всегда предлагал, это водительские позиции с огромным количеством настроек. C-класс не является исключением. Бегуны сидений, кажется, продолжаются и продолжаются, и вы можете установить сиденье красиво и низко, если хотите. Другая традиция Mercedes - это жесткость сидений; некоторые считают их слишком сложными для коротких поездок, но они вступают в свои права после двух часов за рулем.

Как правило, он достаточно вместительный - автомобили в этом секторе не известны своей обширной вместительностью - и багажник предлагает 480 литров, которые легко доступны и имеют хорошую форму. Опция электрической двери багажника без помощи рук сработала блестяще; Вы «пинаете» под задним бампером, чтобы открыть его, как в других автомобилях, оснащенных им, только здесь система достаточно надежна, чтобы одного удара хватило. Так что ты не выглядишь как дурак на парковке.

Mercedes-Benz C 250 d AMG Line 2015: эксплуатационные расходы

Mercedes-Benz C 250 d AMG Line 2015: эксплуатационные расходы

Автомобили премиум-класса имеют высокие сохраненные значения, особенно C-Class в дизельном облике AMG Line. Это означает, что выплаты PCP могут быть низкими, потому что автомобиль все еще будет стоить так много в конце соглашения. Это также снижает стоимость аренды. Обе причины, по которым С-класс так популярен.

Другие текущие расходы будут управляемыми. Интервалы техобслуживания потенциально велики, и, хотя обслуживание Mercedes-Benz может стоить немного дороже, чем Ford или Vauxhall, вы получите 30-летнюю гарантию защиты от поломок, если будете продолжать в том же духе. Никакой другой автомобиль не предлагает это; очень обнадеживает. Mercedes-Benz гарантирует, что не будет ржаветь и в течение 30 лет.

Экономия топлива 65,7 миль на галлон на бумаге должна равняться 50+ в реальной жизни. Учитывая производительность, это звучит хорошо для нас. Вам нужно будет предусмотреть бюджет на добавку AdBlue для выбросов, но выгода - это соответствие нормам Евро 6 для будущего.

Однако стоит отметить, что если вы более увлеченный водитель, шины будут 18-дюймовыми, и они будут иметь разные размеры спереди и сзади (более широкий и нижний профиль сзади), поэтому вы не сможете повернуть их, чтобы продлить срок службы , Перфорированные дисковые тормоза AMG Line также могут быть не дешевыми.

Mercedes-Benz C 250 d AMG Line 2015: приговор

Mercedes-Benz C 250 d AMG Line 2015: приговор

C-Class красив, имеет отличный интерьер, приятный круизный лайнер на дальние расстояния (если вы выбираете Airmatic) и действительно очень силен (если вы выбираете C 250 d). Это все еще соперник класса.

Это не классный топпер. Недавно улучшенный BMW 3-й серии все еще лучше, и впечатляющий новый Audi A4 является, на удивление, более изысканным и роскошным выбором. Ягуар XE также веселее водить. Не делает его плохой машиной, просто четвертым лучшим из четырех в очень плотно упакованном секторе.

Как C 250 d, это все еще стоит посмотреть (хотя бы для одних только взглядов). Просто не забудьте подвеску Airmatic, хорошо?

Mercedes-Benz C 250 d AMG Line 2015: технические характеристики

Двигатель: 2,1-литровый четырехцилиндровый турбодизель

Цена: 36 265 £

Мощность: 204л.с.

Крутящий момент: 368lb ft

0-62mph: 6,6 сек

Максимальная скорость: 153 миль на галлон

Экономия топлива: 65,7 миль на галлон

Выбросы CO2: 113 г / км

связанные с

Резюме

рецензент

Ричард Окок

Дата пересмотра

2015-10-16

Рассмотренный пункт

Mercedes-Benz C 250 d AMG Line (2015)

Рейтинг автора

4. Итак, как теперь складывается класс C?
Есть ли у него преимущество в секторе, где недавно появилось много новых и улучшенных участников?
Просто не забудьте подвеску Airmatic, хорошо?






Навигация
Реклама
Популярное
    Замена шаровых опор ваз 2107
    Конструкция передней подвески с шаровыми опорами сменила популярный ранее шкворневый механизм и является самой распространенной. Задача этих узлов – обеспечение вертикального перемещения и поворота колеса

    На коробку передач ваз
    Автомобиль скомпонован очень плотно, и свободное место найти в подкапотном пространстве крайне затруднительно. Поэтому детали управления какими-либо узлами порой располагаются на значительном удалении

    Интернет магазин запчастей для китайских
    Договориться с Элеонорой об интервью было непросто. Женщина не любит вспоминать о том страшном дне —   2 сентября 1999 года. Чтобы ей не напоминали об этом снова и снова, Элеонора даже написала

    Интернет-магазин запчастей и аксессуаров для автомобилей
    Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

    Услуги бухгалтерского учета
    Дело вот в чем: для эффективного осуществления любой хозяйственной деятельности необходимо контролировать как доходы, так и расходы. Организациям важно владеть информацией о том, есть ли у них денежные

    Срочный выкуп авто
    В последнее время услуги выкупа автомобилей в срочном порядке приобретают все большую популярность. Это обусловлено особенностями и возможностями процесса, а также огромными преимуществами, как для клиентов,

    Ремонт вмятин без покраски -от 1000
    PDR. MD — высоко технологичный и качественный сервис, который предлагает выгодный и профессиональный ремонт. Правка вмятин без покраски это мастерство, удаления больших и маленьких вмятин без

    Ремонт сдвижной крыши
    Очень повезло в жизни тем автомобилистам, которые пользуются автомобилями со сдвижной крышей. Ведь это прекрасное устройство исключительно высокой степени надежности. Хотя, все же, ремонт сдвижной крыши

    Ремонт apple
    Модульный ремонт iphone Обычно во всех сервис-центрах разделяют такие процессы, как починку и модульный ремонт. Модульный ремонт телефонов представляет собой процесс замены тачскрина, дисплея, какого-либо

    Катализатор Ауди А6
    На ул. Московской в Шебекино 24-летняя девушка за рулём ВАЗ-2110 при повороте налево не уступила дорогу Hyundai Solaris под управлением 18-летней автоледи. В результате ДТП в центральную райбольницу попали



    '; $CONTENT_m .= '
    '.$a['title'].'

    '.prevlen11($a["preview"],300).'


    ';if (++$ibr >=10) break;}echo $CONTENT_m;?>
Опрос
Облако тегов


Архив