Главная ВАЗ Двигатель Печка Глохнет

Имя: ( регистрация? ) Пароль ( забыл? ):

Должен ли я арендовать автомобиль через компанию с ограниченной ответственностью или лично?

  1. Личный и профессиональный
  2. Лизинг через вашу компанию с ограниченной ответственностью
  3. Так что такое налог на автомобиль компании?
  4. Что если я захочу арендовать фургон или пикап?
  5. Могу ли я вернуть НДС?
  6. Лизинг вашего автомобиля лично
  7. Что более эффективно с точки зрения налогов?

Аренда автомобиля может быть очень экономичным способом проехать по дороге на автомобиле, который вряд ли развалится - успех Аренда автомобиля может быть очень экономичным способом проехать по дороге на автомобиле, который вряд ли развалится - успех! В основном это долгосрочная аренда, при которой вы платите серию ежемесячных платежей до окончания срока действия договора. Это означает, что вам не нужно беспокоиться об амортизации транспортного средства или заниматься оплатой полной стоимости автомобиля.

Когда ваше время истекло, вы можете либо вернуть машину, либо заплатить меньшую стоимость, чтобы сохранить ее - это ваш выбор. Но прежде чем вы доберетесь до этой стадии, вам нужно решить, выиграете ли вы от аренды автомобиля лично или профессионально.

Многие владельцы малого бизнеса часто не уверены, будет ли эффективнее налогообложение арендовать автомобиль лично или через компанию с ограниченной ответственностью. Выбор неправильного варианта может быть дорогостоящей ошибкой, и мы знаем, что никто не хочет в конечном итоге платить больше налогов, чем им нужно.

К сожалению, в этой ситуации нет «правильного» ответа. Лучший вариант полностью зависит от ваших собственных обстоятельств, и стоит отметить, что оба варианта имеют свои преимущества и ограничения.

Теперь, в чем именно разница между этими двумя? Давайте взглянем.

Личный и профессиональный

Есть два варианта лизинга вашего автомобиля. Они есть:

  • Лизинг через вашу компанию с ограниченной ответственностью: это означает лизинг автомобиля через ваш бизнес.
  • Лизинг лично : автомобиль не имеет ничего общего с вашим местом работы или бизнеса. Вы можете использовать автомобиль по своему усмотрению в своей работе и личной жизни.

Это звучит довольно просто, когда вы разбиваете это так, но есть кое-что еще! Во-первых, мы проведем вас через лизинг через вашу компанию.

Лизинг через вашу компанию с ограниченной ответственностью

Когда дело доходит до аренды автомобиля через вашу компанию, есть несколько преимуществ, о которых вы должны знать:

  • Там, как правило, лучшие предложения аренды для бизнес-пользователей
  • Вы все равно должны платить налог на автомобиль компании, но зачастую он дешевле, чем налог на автомобиль.
  • Если вы используете фургоны или пикапы, вы платите фиксированную ставку налога на автомобиль

Так что такое налог на автомобиль компании?

Если вы арендуете автомобиль через свою компанию и используете автомобиль для личных поездок, включая поездки на работу и обратно, вы должны платить налог на автомобиль компании. Это так просто! Сумма, которую вы должны заплатить, основана на следующем:

  • Количество CO2, выделяемое вашей машиной
  • Значение P11D автомобиля (значение P11D автомобиля - это прейскурантная цена автомобиля плюс стоимость любых выбранных вами опций и стоимость доставки)
  • Ваша личная налоговая скобка

В основном, чем выше выбросы CO2, тем выше налог на автомобиль компании. Поэтому, если ваш автомобиль имеет более низкие выбросы CO2, вы уменьшите сумму налога, которую вы должны. В дополнение к этому вы также можете уменьшить сумму налога, используя только неполный рабочий день автомобиля и оплачивая расходы на автомобиль. Более подробную информацию об этом можно найти на Веб-сайт HMRC ,

Хотя нет способа избежать уплаты налога на автомобиль компании, арендные платежи, которые вы платите компании по прокату автомобилей, не облагаются налогом для целей корпоративного налога, так что вы можете сэкономить там - да! Но мы должны сообщить вам, что налоговая инспекция поступила мудро, и в результате во многих случаях вы экономите всего несколько фунтов - или даже в конечном итоге становитесь хуже. Взгляните на наш блог о отправка налоговой декларации для дополнительной информации.

Что если я захочу арендовать фургон или пикап?

Компания налог на фургон или пикап разработан немного по-другому. Налог на автомобиль вашей компании будет рассчитываться по фиксированной ставке, а не по выбросу CO2 или значению P11D. Текущая фиксированная ставка составляет 3350 фунтов стерлингов, и вы будете платить 20-40% от этой ставки в зависимости от вашей личной налоговой шкалы. Голова к Веб-сайт HMRC для получения дополнительной информации об этом.

Если ваш бизнес выиграет от фургона или пикапа, то это может быть идеальным вариантом. Вы будете платить значительно меньше, чем если бы вы выбрали автомобиль!

Могу ли я вернуть НДС?

Краткий ответ - да! Если ваш бизнес зарегистрирован с НДС, вы можете потребовать возврат НДС (как вы можете сделать это в своем домашнем офисе, если вы работаете дома). Вы сможете вернуть половину НДС, который вы платите. Например, если ваш автомобиль стоит 200 фунтов стерлингов плюс НДС в месяц, вы будете экономить 40 фунтов стерлингов в месяц, оплачивая его через свою компанию с ограниченной ответственностью, а не лично. Это необходимо учитывать при оценке экономии, которую вы могли бы сделать.

Таким образом, несмотря на то, что вам придется платить налог на автомобиль компании, вы можете сэкономить, вложив его в свой бизнес. Если ваш бизнес не зарегистрирован с НДС, зайдите в наш блог о преимущества и недостатки регистрации НДС ,

Теперь давайте посмотрим на другой конец спектра.

Лизинг вашего автомобиля лично

Так в чем же состоит преимущество аренды автомобиля самостоятельно по сравнению с бизнесом? Мы перечислили некоторые плюсы следующим образом:

  • Каждую пару лет вы получаете новую машину - безусловно, позитив!
  • Акциз на автомобиль или VED - обычно известный как дорожный налог - обычно включен
  • Вам не нужно платить налог на автомобиль компании

Если вы решите отказаться от лизинга через свой бизнес, то вам придется полностью заплатить НДС. Это означает добавление 20% к ежемесячной цене, которую вы указали - иксы. Вы не сможете снизить корпоративный налог, но вы сэкономите на личном налоге, поскольку не будете получать выгоду.

Лизинг вашего автомобиля лично также требует от вас вести учет всего делового пробега. Затем ваш бизнес может вернуть вам 45 п.п. за милю за первые 10000 миль, а затем 25 п. / Миль, без каких-либо дополнительных налогов.

Ниже вы можете найти пробег и расход топлива, как указано на веб-сайте правительства. Вот утвержденные в настоящее время показатели пробега:

Что более эффективно с точки зрения налогов?

Если вы хотите управлять экономичным автомобилем, таким как шикарный новый гибридный плагин, вы будете меньше платить за лизинг через свой бизнес. Как мы уже упоминали, поддержание низкого уровня выбросов CO2 приведет к снижению налога на автомобиль компании, так что это беспроигрышный вариант! Однако, если вы ищете автомобиль, который выделяет много CO2 и имеет высокое значение P11D, то частный лизинг, вероятно, будет более рентабельным.

Мы многое рассмотрели в этой части, так что не волнуйтесь, если вы чувствуете себя немного ошеломленным! Мы здесь, чтобы помочь вам с любыми вопросами, которые у вас есть. Связаться с нами сегодня для получения дополнительной информации - мы будем рады помочь.

Связаться с нами   сегодня для получения дополнительной информации - мы будем рады помочь







Навигация
Реклама
Популярное
    Замена шаровых опор ваз 2107
    Конструкция передней подвески с шаровыми опорами сменила популярный ранее шкворневый механизм и является самой распространенной. Задача этих узлов – обеспечение вертикального перемещения и поворота колеса

    На коробку передач ваз
    Автомобиль скомпонован очень плотно, и свободное место найти в подкапотном пространстве крайне затруднительно. Поэтому детали управления какими-либо узлами порой располагаются на значительном удалении

    Интернет магазин запчастей для китайских
    Договориться с Элеонорой об интервью было непросто. Женщина не любит вспоминать о том страшном дне —   2 сентября 1999 года. Чтобы ей не напоминали об этом снова и снова, Элеонора даже написала

    Интернет-магазин запчастей и аксессуаров для автомобилей
    Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

    Услуги бухгалтерского учета
    Дело вот в чем: для эффективного осуществления любой хозяйственной деятельности необходимо контролировать как доходы, так и расходы. Организациям важно владеть информацией о том, есть ли у них денежные

    Срочный выкуп авто
    В последнее время услуги выкупа автомобилей в срочном порядке приобретают все большую популярность. Это обусловлено особенностями и возможностями процесса, а также огромными преимуществами, как для клиентов,

    Ремонт вмятин без покраски -от 1000
    PDR. MD — высоко технологичный и качественный сервис, который предлагает выгодный и профессиональный ремонт. Правка вмятин без покраски это мастерство, удаления больших и маленьких вмятин без

    Ремонт сдвижной крыши
    Очень повезло в жизни тем автомобилистам, которые пользуются автомобилями со сдвижной крышей. Ведь это прекрасное устройство исключительно высокой степени надежности. Хотя, все же, ремонт сдвижной крыши

    Ремонт apple
    Модульный ремонт iphone Обычно во всех сервис-центрах разделяют такие процессы, как починку и модульный ремонт. Модульный ремонт телефонов представляет собой процесс замены тачскрина, дисплея, какого-либо

    Катализатор Ауди А6
    На ул. Московской в Шебекино 24-летняя девушка за рулём ВАЗ-2110 при повороте налево не уступила дорогу Hyundai Solaris под управлением 18-летней автоледи. В результате ДТП в центральную райбольницу попали



    '; $CONTENT_m .= '
    '.$a['title'].'

    '.prevlen11($a["preview"],300).'


    ';if (++$ibr >=10) break;}echo $CONTENT_m;?>
Опрос
Облако тегов


Архив