Главная ВАЗ Двигатель Печка Глохнет

Имя: ( регистрация? ) Пароль ( забыл? ):

4 шага для сопряжения iPhone 6 с 2015 Nissan Altima Bluetooth

2015 Nissan Altima хорошо оснащен новейшими технологическими элементами, включая информационно-развлекательные приложения и связь Bluetooth. Если вы являетесь счастливым обладателем этого превосходного седана, вы захотите воспользоваться этими современными функциями. Но это означает, что вы должны знать, как подключиться и работать с системой Bluetooth Altima . Наша команда в Nissan of Auburn здесь, чтобы помочь. 2015 Nissan Altima   хорошо оснащен новейшими технологическими элементами, включая информационно-развлекательные приложения и связь Bluetooth

  1. Сначала возьмите телефон и перейдите к настройкам. Выберите Bluetooth и переключите переключатель вправо, чтобы он стал зеленым. Теперь Bluetooth на вашем iPhone 6 включен.
  2. Затем обратите внимание на экран NissanConnect в своей Altima 2015 года. Нажмите кнопку телефона и выберите «Подключить Bluetooth». Как только вы выберете Да, ваш автомобиль сможет распознавать ваш iPhone через Bluetooth.
  3. Вернитесь к настройкам iPhone 6, выберите Bluetooth, и вы увидите, что Nissan Altima 2015 года появится на экране в разделе «Мои устройства». Выберите это.
  4. Ваш телефон может попросить вас ввести PIN-код. Если это произойдет, введите номер, отображаемый в вашем Altima, и нажмите OK.

Поздравляем! Теперь ваш iPhone 6 должен быть подключен к Nissan Altima 2015 года. Вы можете воспользоваться преимуществами громкой связи, доступа к воспроизведению музыки с телефона и голосового управления приложениями NissanConnect. Варианты бесконечны!

Если у вас возникли проблемы во время процесса сопряжения, обратитесь к руководству по эксплуатации телефона или автомобиля. Если вы не можете найти решение своей проблемы, связаться с нами в Nissan из Оберн, и мы будем рады помочь, где мы можем!

Написать комментарий

Похожие

Рекомендуемые бензиновые безнаддувные двигатели V6 и V8
... Nissan 3.5 V6 (VQ35DE) 3,5-литровый бензиновый агрегат позволяет сочетать спортивные эмоции в модели 350Z с большой прочностью. Этот двигатель также можно найти в других моделях Nissan, например, Murano, а также Renault. Он смог показать весь свой потенциал только в спортивном Nissan, потому что он сотрудничал с механической коробкой передач. В других моделях он был доступен с бесступенчатой ​​коробкой передач, что довольно ограничивало возможности этого устройства.
Master Lock Vault eLocks Поддержка блокировок
В: Что делать, если у моего гостя нет устройства с поддержкой Bluetooth, чтобы использовать блокировку? A: Ваш Гость может получить доступ к блокировке без Bluetooth-совместимого устройства, введя Ручной Код на клавиатуре блокировки. Чтобы назначить вторичный код доступа без срока действия: 1. Если вы еще не вошли в систему, откройте приложение Master Lock Vault eLocks и коснитесь соответствующего поля блокировки, указанного в списке ЗАМКИ. 2. Нажмите УПРАВЛЕНИЕ
Внедорожник - какой из них выбрать, чтобы не жалеть?
... сегда означает, что вы должны отказаться от комфорта, хорошего вождения или приятной обивки. Стоит взглянуть на автомобили типа внедорожника, которые были лучше всего оценены в 2018 году не только из-за низкой цены, но и из-за хорошего качества изготовления и комфорта передвижения. Autoczescionline24.pl подготовлен список самых популярных последних внедорожников. Каждый найдет что-то для себя. Skoda Kodiaq
Какой музыкальный проигрыватель MP3 выбрать?
... Bluetooth: Fiio X1 II Если вы цените современное оборудование, этот MP3-плеер для бега предназначен для вас. Компактный и тонкий плеер с интерфейсом Bluetooth будет работать на длинных и коротких трассах. Благодаря этому






Навигация
Реклама
Популярное
Опрос
Облако тегов


Архив