Главная ВАЗ Двигатель Печка Глохнет

Имя: ( регистрация? ) Пароль ( забыл? ):

No Man's Sky - где найти все элементы • Eurogamer.pl

Элементы - это основной тип ресурсов в No Man's Sky - без них мы не будем ремонтировать предметы экипировки, мы не будем создавать новые предметы, мы не будем заряжать энергию оружия и спецодежды. Некоторые также служат топливом и боеприпасами.

Из-за случайной природы Небесного Человека мы не можем указать, на какой планете, в каком месте вы найдете определенные элементы. Однако мы опишем их все, разделив на соответствующие категории, добавив информацию о том, где их искать и в каких формах они принимают.

Вернуться к оглавлению: No Man's Sky - руководство и лучшие советы

Красные элементы (изотопы):

  • Плутон - один из важнейших ресурсов, используемый в качестве топлива для запуска двигателя, а также для зарядки энергии оружия и спецодежды. Встречается на планетах в виде красных кристаллов, растущих из земли.
  • Уголь - также основной элемент, используемый для питания системы жизненных сил или для перезарядки горного лазера. Чаще всего встречается в стволах деревьев и в более крупных растениях, которые могут быть разрушены лазером.
  • Там 9 - форсунка горючего, а также элемент питания некоторых систем и вооружений, а потому всегда нужен. Это происходит на некоторых заводах, но самый простой способ получить это, разбивая астероиды.
Элементы - это основной тип ресурсов в No Man's Sky - без них мы не будем ремонтировать предметы экипировки, мы не будем создавать новые предметы, мы не будем заряжать энергию оружия и спецодежды

Плутоний и другие изотопные элементы отмечены красными значками

Желтые элементы (оксиды):

  • Железо - самый распространенный оксид. Его колоды находятся в разных масштабах на поверхности планет. Полезно при ремонте и строительстве предметов.
  • Цинк - цинк является элементом, питающим защитную систему костюма, он также используется при изготовлении. Встречается в основном у желтых растений.
  • Титан - как железо, встречается в породах, но в основном больше. Используется в основном при создании различных объектов и улучшений.
  • Сярка - скоро больше информации об этом сырье.

Смотрите также: No Man's Sky - для чего Цинк, где его найти

Смотрите также:   No Man's Sky - для чего Цинк, где его найти

Оксиды желтые значки

Синие элементы (силикаты):

  • Хайдер - общий корень, найти его не должно быть проблемой. Тем более, что это происходит в форме, которую трудно не заметить, т. Е. В больших высоких скалах, чаще всего в форме прямоугольного блока.
  • Платина - довольно редкий элемент, встречающийся чаще всего у синих растений на планетах. Используется в строительстве технологий.
  • Хризонит - также редкий минерал, используемый для создания усовершенствованных улучшений. Встречается в виде голубых скал на планетах. Иногда также в более крупных астероидах.
  • Силикон - используется в основном для улучшения мультитула, но также и в других изобретениях. Встречается в основном у голубых растений со сферическими плодами.

Гейдельбергские блоки трудно пропустить

Зеленые элементы (нейтральные):

  • Иридий - чаще всего используется для создания улучшений оружия, встречается на разных планетах в скальных образованиях и в некоторых крупных астероидах.
  • Алюминий - встречается в астероидах (больших) и в скалах на поверхности планеты. Используется в некоторых изобретениях, ценная добыча для трейдеров.
  • Эмерил - чаще всего встречается в астероидах, иногда также в некоторых зеленоватых породах на планетах. Вы можете продать его по справедливым ценам у торговцев.

Нейтральные элементы отмечены зелеными значками

  • Медь - это материал, используемый при строительстве ряда технологических улучшений. Чаще всего его можно найти в узких скалах, напоминающих колонны. Однако они встречаются не очень часто.
  • Золото - чаще всего встречается в крупных валунах с желтыми или зелеными оттенками. Его использование в основном для продажи в торговом терминале.
  • Никель - относительно редкий элемент, используемый в очень немногих технологиях, поэтому вам не придется стесняться продавать его на рынке.

Фиолетовые элементы (экзотика):

  • Раднокс - встречается на планетах с экстремальными погодными условиями и опасными охранниками. Чаще всего в виде плодов пурпурных цветов.
  • Калий - источником этого элемента являются некоторые виды животных, чаще всего сферических и округлой формы. Скорее на планетах с более сложными условиями.

Экзотические элементы отмечены зеленым значком с восклицательным знаком при сканировании окрестностей. Однако значки отдельных элементов являются фиолетовыми.

  • Омегон - мы не можем указать, где это происходит. Во время игры мы сталкивались с этим элементом только для некоторых трейдеров. Это очень ценно.

Помните, что при использовании планеты используйте сканер (L3), чтобы выделить элементы в этой области (на экране вы увидите значки разных цветов). Также стоит отметить, что различные элементы можно купить у трейдеров и на рынке.







Навигация
Реклама
Популярное
    Замена шаровых опор ваз 2107
    Конструкция передней подвески с шаровыми опорами сменила популярный ранее шкворневый механизм и является самой распространенной. Задача этих узлов – обеспечение вертикального перемещения и поворота колеса

    На коробку передач ваз
    Автомобиль скомпонован очень плотно, и свободное место найти в подкапотном пространстве крайне затруднительно. Поэтому детали управления какими-либо узлами порой располагаются на значительном удалении

    Интернет магазин запчастей для китайских
    Договориться с Элеонорой об интервью было непросто. Женщина не любит вспоминать о том страшном дне —   2 сентября 1999 года. Чтобы ей не напоминали об этом снова и снова, Элеонора даже написала

    Интернет-магазин запчастей и аксессуаров для автомобилей
    Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

    Услуги бухгалтерского учета
    Дело вот в чем: для эффективного осуществления любой хозяйственной деятельности необходимо контролировать как доходы, так и расходы. Организациям важно владеть информацией о том, есть ли у них денежные

    Срочный выкуп авто
    В последнее время услуги выкупа автомобилей в срочном порядке приобретают все большую популярность. Это обусловлено особенностями и возможностями процесса, а также огромными преимуществами, как для клиентов,

    Ремонт вмятин без покраски -от 1000
    PDR. MD — высоко технологичный и качественный сервис, который предлагает выгодный и профессиональный ремонт. Правка вмятин без покраски это мастерство, удаления больших и маленьких вмятин без

    Ремонт сдвижной крыши
    Очень повезло в жизни тем автомобилистам, которые пользуются автомобилями со сдвижной крышей. Ведь это прекрасное устройство исключительно высокой степени надежности. Хотя, все же, ремонт сдвижной крыши

    Ремонт apple
    Модульный ремонт iphone Обычно во всех сервис-центрах разделяют такие процессы, как починку и модульный ремонт. Модульный ремонт телефонов представляет собой процесс замены тачскрина, дисплея, какого-либо

    Катализатор Ауди А6
    На ул. Московской в Шебекино 24-летняя девушка за рулём ВАЗ-2110 при повороте налево не уступила дорогу Hyundai Solaris под управлением 18-летней автоледи. В результате ДТП в центральную райбольницу попали



    '; $CONTENT_m .= '
    '.$a['title'].'

    '.prevlen11($a["preview"],300).'


    ';if (++$ibr >=10) break;}echo $CONTENT_m;?>
Опрос
Облако тегов


Архив