Главная ВАЗ Двигатель Печка Глохнет

Имя: ( регистрация? ) Пароль ( забыл? ):

Подержанный BMW X5 F15 - стоит ли покупать? Autofakty.pl

  1. Модельный силуэт
  2. Версии дизайна и кузова
  3. интерьер
  4. Моторные версии
  5. Бензиновые двигатели и гибрид
  6. Рулевая система, тормозная система, подвеска
  7. Варианты оснащения
  8. Самые распространенные неисправности
  9. безопасность
  10. конкуренты
  11. Б / у BMW X5 F15 - краткая информация

Мода на внедорожники в Европе это началось несколько лет назад и продолжается. В настоящее время количество предлагаемых моделей настолько велико, что каждый найдет что-то для себя. Одним из наиболее интересных предложений для состоятельных клиентов, ожидающих от автомобиля спортивных результатов, агрессивного внешнего вида, богатого оснащения и комфорта выше среднего, является BMW X5 F15 , Те, кто не хочет покупать новую машину из салона, могут сохранить и выбрать подержанную копию с символическим курсом.

Модельный силуэт

BMW X5 F15 - роскошный внедорожник со спортивным характером, который также гарантирует высокий престиж. Автомобиль еще молодой, и небольшая группа людей может позволить себе купить такую ​​машину. На веб-сайте аукциона Otomoto.pl преобладают импортные копии, из которых около 170 использованных предметов из польских магазинов, 95.

Автомобиль появился на рынке в 2013 году, заменив второе поколение X5, помеченное заводским символом E70.

Осенью 2014 года моторное предложение было дополнено спортивной версией M с двигателем. V8 с мощностью 4,4 л.о. 575 л.с. С таким силовым агрегатом автомобиль разгоняется до первой сотни за 4,2 секунды, что делает их одним из самых быстрых внедорожников в своем классе.

В августе 2015 года также были модифицированы версии sDrive25d (с задним приводом) и xDrive25d (с полным приводом), мощность которых увеличилась с 218 до 231 л.с.

BMW X5 F15 (2013-) BMW X5 F15 (2013-) BMW X5 F15 (2013-)

Автомобиль на фоне конкурентов выделяется, прежде всего, топовой версией М, которая с точки зрения производительности обгоняет Audi SQ7. В свою очередь Mercedes-AMG GLE 63 S 4MATIC однако, он уже предлагает аналогичную производительность. С другой стороны, в GLE нет таких сильных дизелей, как X5. По сравнению с немецкими конкурентами, баварский внедорожник также отличается агрессивным дизайном. Ни Porsche Cayenne, ни Mercedes GLE, ни тем более Audi Q7 у них нет такой отличительной стилизации.

Самые дешевые сильно сломанные копии BMW X5 F15 стоят около 100 тысяч. Зл и требуют вмешательства жестянщика и лака. От 150 000 До 180 000 злотых Вы можете купить автомобиль после менее серьезной аварии, или искусство уже отремонтировано. Цены на интересные экземпляры начинаются от 200 000 злотых. Самые дорогие топовые версии с символическим пробегом были выпущены за 450 000. злотых.

Версии дизайна и кузова

Стиль автомобиля агрессивен, и невозможно спутать BMW X5 F15 с любым другим конкурентом. Наиболее характерными элементами дизайна являются большая, состоящая из двух частей решетка радиатора, массивные колесные арки и динамическое ребристость на маске и двери. Все это заставляет внешний вид автомобиля привлекать взгляды других водителей. Несмотря на множество интересных деталей, стайлинг X5 F15 на самом деле является продолжением предыдущего поколения автомобиля. Германия скорее избегает революционных изменений.

Германия скорее избегает революционных изменений

BMW X5 F15 (2013-)

Автомобиль предлагался только в 5-ти дверной версии. BMW также предлагает X6, похожий по размеру внедорожник с вырезанным задним стеклом. Авто - это что-то вроде 5-дверного скоростного купе для тех, кто хочет выделиться среди традиционных внедорожников. Дополнительный ряд сидений доступен в списке дополнительного оборудования.

Багажник имеет очень правильные формы, его объем составляет 650 л. Когда заднее сиденье складывается, пространство увеличивается до 1870 л.

Отличительной особенностью X5 является разделенная крышка багажника, верхняя часть со стеклянным окном открывается, а нижняя открывается.

С этим решением чемоданы намного легче надеть. При желании верхняя часть может быть открыта и закрыта электрически. Хотя в загрузочном отверстии нет порога, вставка объектов затрудняет высокий клиренс , Третий ряд сидений также доступен.

Интерьер BMW X5 F15 (2013-) Интерьер BMW X5 F15 (2013-) Интерьер BMW X5 F15 (2013-)

интерьер

Внутренняя часть BMW X5 F15 очень просторная, сиденья хорошо удерживаются в стороны, и, кроме того, имеют выдвижную часть, поддерживающую бедро. Это решение очень полезно на больших расстояниях. Интересной и удобной особенностью являются подголовники с регулируемыми подушками, которые закрывают шею.

Материалы, используемые для отделки приборной панели, очень высокого качества. Тем не менее, бронирование может быть сделано, чтобы сложить.

И качество материалов, и уровень посадки в Audi Q7 намного лучше. В BMW, когда вы нажимаете на некоторые детали, вы слышите мягкие трещины и скрипы, к счастью, не во время вождения. С другой стороны, Mercedes GLE еще хуже.

Моторные версии

Дизельные двигатели

Ассортимент двигателей у BMW X5 F15 очень богат. Даже самые привередливые едоки найдут что-то для себя. Ассортимент дизельных двигателей открывается версией xDrive25d (на некоторых рынках также был доступен вариант с задним приводом sDrive25d).

В копиях, выпущенных до августа 2015 года по этой конструкции, присутствует 2-литровый двигатель семейства N47, вырабатывающий 218 л.с., который разгоняет баварский внедорожник до 100 км / ч за 7,7 секунды. К сожалению, эта конструкция страдает от проблемы с расширяющейся цепью время. С августа 2015 года двигатель N47 был заменен 2-литровым двигателем B47 мощностью 231 л.с. (автомобиль с таким двигателем разгоняется до 100 км / ч за 6,9 секунды). Пока что это не вызывает проблем в эксплуатации.

Существуют также версии с 6-цилиндровыми 3-литровыми двигателями из семейства N57. Вариант xDrive30d имеет один турбокомпрессор и вырабатывает 258 л.с. Версия xDrive40d с двумя турбонагнетателями имеет мощность 313 л.с., а топовый X5 M50d имеет три турбокомпрессора мощностью 381 л.с. На данный момент пользователи автомобилей не жалуются на выход из строя этих агрегатов. Однако следует помнить, что чем больше турбокомпрессоров, тем дороже затраты на ремонт в случае потенциальных дефектов.

Однако следует помнить, что чем больше турбокомпрессоров, тем дороже затраты на ремонт в случае потенциальных дефектов

BMW X5 F15 Версия двигателя M50d (2013-)

Бензиновые двигатели и гибрид

При выборе бензиновой версии у вас есть четыре варианта на выбор. База xDrive35i, она имеет 306 л.с. и разгоняется от 0 до 100 км / ч за 6,5 секунды. Это блок, который в некоторых моделях BMW имел проблемы с инжекторами и отложениями углерода во впускном коллекторе. Неисправности также касаются X5 F15? Скоро получится.

С 2015 года также доступна гибридная версия - xDrive40e. Он имеет 2-литровый турбированный 4-цилиндровый двигатель семейства N20 мощностью 245 л.с. и электрический двигатель мощностью 113 л.с. Он обеспечивает очень хорошую производительность (от 6,8 с до 100 км / ч), но у газового блока могут быть проблемы с неустойчивым приводом масляного насоса.

В топовых версиях xDrive50i и X5 M установлен двигатель V8 с двойным зарядом и мощностью 4,4 л. Очевидно, это тот же агрегат, но xDrive50i имеет двигатель N63 и мощность 450 л.с., а также улучшенный агрегат X5 M S63 и 575 л.с. Более слабая версия разгоняется до 100 км / ч за 5 с, а более сильная - за 4,2 с. К сожалению, в серии 7 F01 и Серия 5 F10 4,4 л V8 двигатель после путешествия около 100 000 км начинает использовать чрезмерное количество моторного масла, выходят из строя форсунки, требуются замены поршневых колец, а в некоторых случаях даже ломаются головки. Проблемы решены в X5 F15, время покажет.

Из-за прямого впрыска топлива установка газовой системы в BMW X5 F15 намного дороже, чем в случае более старых двигателей с многоточечным впрыском и во многих случаях невыгодна.

BMW X5 F15 (2013-)

Рулевая система, тормозная система, подвеска

Рулевое управление в BMW X5 F15 может быть немного более точным. Опционально была доступна активная система, которая регулирует сопротивление гидроусилителя руля в зависимости от скорости автомобиля и установленного режима движения.

Как в передней, так и в задней подвеске автомобиля использовались многозвенные системы, обеспечивающие очень высокий комфорт при вождении. Даже топовые варианты M настроены более комфортно, чем базовые версии двигателей Mercedes GLE Coupe. Опционально производитель предложил пневматическую подвеску. Это решение повышает комфорт еще больше, но с большими пробегами и необходимостью замены амортизаторов, это намного дороже, чем традиционная система. Оба тормозных диска использовались как на передней, так и на задней оси. В этом классе автомобилей другое решение не справится с замедлением такой тяжелой машины.

Варианты оснащения

Версии оборудования являются доменом японских автомобилей. В случае с BMW все гаджеты и удобства подбираются индивидуально. Исключением является так называемый M-пакет, который также требует индивидуальной настройки. В базовой версии автомобиль оснащен, среди прочего, 18-дюймовыми легкосплавными дисками, автоматической коробкой передач, биксеноновыми фарами, 2-зонным автоматическим климат-контролем, системой предупреждения о непреднамеренной смене полосы движения. Существует также система, которая контролирует пространство перед автомобилем и предупреждает звуковым сигналом и графическим сообщением о потенциальных опасностях на дороге.

Список дополнительных опций очень длинный. Заказчик найдет на нем такие средства, как: активный круиз-контроль, поддерживающий скорость предыдущего транспортного средства, спортивную автоматическую коробку передач, кожаные, обогреваемые и вентилируемые сиденья, автоматическую систему закрытия дверей, навигационное оповещение о пробках и отображение HUD на лобовом стекле. Есть также активный дальний свет, который можно включить даже когда машины едут с противоположной стороны - потоки света настроены так, чтобы не ослеплять окружающих.

Вы не можете забыть о BMW Night Vision. Это система, которая отображает на экране людей и животных на дороге, но невидима в сумерках и ночью. Это всего лишь несколько вариантов, доступных в этом автомобиле.

По сравнению с Audi Q7, в BMW X5 F15 в основном отсутствуют активные часы, вместо которых вы можете отобразить карту. Баварский внедорожник также не имеет скрытого главного экрана навигации. Кроме того, у Audi также есть система помощи движению в пробках, которая сама тормозит и движется позади предыдущего автомобиля, и система помощи при парковке с прицепом. Это тоже напрасно в X5. Среди единиц оборудования сложно найти то, что явно выделялось бы среди немецких конкурентов.

BMW X5 F15 (2013-)

Самые распространенные неисправности

BMW X5 F15 все еще является относительно молодой конструкцией, поэтому частота неисправностей в большинстве агрегатов не будет слишком высокой. Наиболее серьезной проблемой является выход из строя автоматической коробки передач, но неисправность касается небольшой группы автомобилей.

Самая популярная авария этой модели - шумная крышка багажника. В одних машинах гремит, в других скрипит.

Также бывает, что на бортовом компьютере отображаются ложные ошибки, но обычно помогает обновление программного обеспечения. Есть также случаи ударов камер заднего хода и систем кондиционирования.

Поскольку самые старые модели были изготовлены в 2013 году, институту TÜV еще не удалось проверить эту модель на надежность. Возможно, машина появится в более новом рейтинге.

безопасность

Безопасность роскошных внедорожников, как правило, очень высока, в американских тестах NHTSA BMW X5 F15 получил самый высокий 5-звездочный рейтинг. Интересно, что автомобиль не был протестирован европейским независимым институтом Euro NCAP. Предыдущее поколение баварского внедорожника также тестировалось не на Старом Континенте, а в Соединенных Штатах.

конкуренты

Основными конкурентами BMW X5 F15 являются Audi Q7 и Mercedes GLE. Сильные стороны этих конкурентов - постоянный привод 4 × 4. Баварский производитель ни в одной версии своего высшего внедорожника не предлагает такого решения. xDrive - это привод, в котором крутящий момент постоянно передается на колеса задней оси, а передняя часть прикрепляется при необходимости.

Кроме того, Audi Q7 гораздо лучше отделана, она использует высококачественные материалы в интерьере и подходит им лучше, но имеет более скудное предложение бензиновых двигателей. В свою очередь, Mercedes GLE имеет менее хорошо подогнанные компоненты приборной панели, чем BMW, и не предлагает так много мощных дизельных версий.

Mercedes GLE (2015-) Audi Q7 (2015-)

Б / у BMW X5 F15 - краткая информация

BMW X5 F15 - это роскошный внедорожник со спортивным характером, разработанный для состоятельного бизнесмена или богатой семьи. Покупку этой модели поддерживают: мощные двигатели, выдающиеся характеристики, высокий комфорт вождения, очень богатая комплектация и высокий престиж. Самый большой недостаток автомобиля: очень высокая цена покупки, дорогая эксплуатация (высокий расход топлива, высокие затраты на обслуживание в случае неисправности) и проблематичная парковка (из-за больших габаритов). Мы рекомендуем все двигатели, за исключением гибридной версии xDrive40e, двигателей V8 и дизельной версии xDrive 25d, выпускаемой до августа 2015 года. Цены на автомобили на вторичном рынке колеблются от 100 000 450 000 злотых злотых.

Неисправности также касаются X5 F15?






Навигация
Реклама
Популярное
    Замена шаровых опор ваз 2107
    Конструкция передней подвески с шаровыми опорами сменила популярный ранее шкворневый механизм и является самой распространенной. Задача этих узлов – обеспечение вертикального перемещения и поворота колеса

    На коробку передач ваз
    Автомобиль скомпонован очень плотно, и свободное место найти в подкапотном пространстве крайне затруднительно. Поэтому детали управления какими-либо узлами порой располагаются на значительном удалении

    Интернет магазин запчастей для китайских
    Договориться с Элеонорой об интервью было непросто. Женщина не любит вспоминать о том страшном дне —   2 сентября 1999 года. Чтобы ей не напоминали об этом снова и снова, Элеонора даже написала

    Интернет-магазин запчастей и аксессуаров для автомобилей
    Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

    Услуги бухгалтерского учета
    Дело вот в чем: для эффективного осуществления любой хозяйственной деятельности необходимо контролировать как доходы, так и расходы. Организациям важно владеть информацией о том, есть ли у них денежные

    Срочный выкуп авто
    В последнее время услуги выкупа автомобилей в срочном порядке приобретают все большую популярность. Это обусловлено особенностями и возможностями процесса, а также огромными преимуществами, как для клиентов,

    Ремонт вмятин без покраски -от 1000
    PDR. MD — высоко технологичный и качественный сервис, который предлагает выгодный и профессиональный ремонт. Правка вмятин без покраски это мастерство, удаления больших и маленьких вмятин без

    Ремонт сдвижной крыши
    Очень повезло в жизни тем автомобилистам, которые пользуются автомобилями со сдвижной крышей. Ведь это прекрасное устройство исключительно высокой степени надежности. Хотя, все же, ремонт сдвижной крыши

    Ремонт apple
    Модульный ремонт iphone Обычно во всех сервис-центрах разделяют такие процессы, как починку и модульный ремонт. Модульный ремонт телефонов представляет собой процесс замены тачскрина, дисплея, какого-либо

    Катализатор Ауди А6
    На ул. Московской в Шебекино 24-летняя девушка за рулём ВАЗ-2110 при повороте налево не уступила дорогу Hyundai Solaris под управлением 18-летней автоледи. В результате ДТП в центральную райбольницу попали



    '; $CONTENT_m .= '
    '.$a['title'].'

    '.prevlen11($a["preview"],300).'


    ';if (++$ibr >=10) break;}echo $CONTENT_m;?>
Опрос
Облако тегов


Архив